看板 [ Diary ]
討論串0819
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2019/08/19 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陣雨. 回家得到食材,還有鍋肉燥. 補了冰箱. 真的好陣子沒去菜市場. 午餐煮了絲瓜麵. 晚餐久違的洗米煮飯. 肉燥飯,煎蛋、烤杏苞菇、煨豆皮金針菇. 這週晚餐大概都是肉燥飯了. 前陣子開賣就很熱銷的UT POKEMON. 門市今日補貨,中午去逛了一會. 尺寸很齊,冷氣很涼. 還好出門路上沒下大雨.
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/08/20 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
20190819. 下雨天,依舊是個感到發霉的日子. 很多話、很多事情想說、想做,卻絲毫找不到適當的時後. 有些東西,果然還是要看時間、場合啊. 雖然KY有時候真的能讓人有勇氣去做一些事. 但老實說,也可能一點用處也沒有就黯然消失了. 久了大概也會漸漸麻木吧,世界總是如此運轉,不遺餘力. 累了又該如
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilemmaegg (艾草:阿猋超萌~(≧▽≦))時間3年前 (2020/08/19 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
「由愛故生憂,由愛故生怖。. 若離於愛者,無憂亦無怖。」. 因為發現被隱瞞了被背叛的事. 真的好想死啊. 找了很多方法想要去死. 無法理解為什麼可以那樣背叛人. 就這樣忍受著這些痛苦許久. 然後在痛苦中有一個想法慢慢產生. 為什麼我要忍受這些東西. 為什麼我要為了這些狗屁倒灶背叛隱瞞的惡行痛苦不堪.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者treeree時間3年前 (2020/08/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
每次上完課都累得快死掉. 一方面除了很累. 一方面是因為很熱. 空間因為只有我一個人. 所不大好意思開冷氣和全部的燈. 上完 一整個下午覺得頭快爆炸地離開. 近來感覺自己稍有年紀. 工作上的事都記得住. 有些生活上的小事卻常常想不起來. 感覺得了失憶症. 而且我越費盡心力去想有些事怎樣也想不起來..
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/08/20 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
20200819. 還真是麻煩的東西,有時候都搞不懂到底要怎麼作了. 明明可以很簡單就做完的東西,為什麼總是要. 搞得那麼複雜,那麼累人呢,搞不懂啊. 不過搞得那麼複雜究竟有什麼好處呢?想想也不就是. 另一個變的更複雜的開端而已,有需要搞成這樣嗎. 算了,在這種敗壞很久,也不知道是從什麼時候開始的.
(還有128個字)