看板Diary作者 (麥卡珞)時間10月前 (2023/08/19 14:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串33/34 (看更多)
昨天回診牙醫,被帥醫生稱讚我口腔衛生維持的很好,我嘴巴張大大的口齒不清的說:我有 在認真刷牙~ 接著陪男友去看耳鼻喉科,醫生說他耳垢太多,清完以後男友說耳鳴有消失,沒有想到回家 躺下來耳鳴又恢復了,白花我170元哭哭。 回家去買了搖滾鮮奶茶,喝起來有點淡,我點無糖微冰鮮奶茶,男友半糖少冰鮮奶茶,他覺 得比吳家紅茶冰稍微好喝一點。 搞到凌晨兩點多才去睡,睡醒的時候已經下午快兩點了。 男友說要去唱歌,我去訂了包廂。 男友在等待期間玩格鬥遊戲,我又痴痴的貪戀的看著寶貝的臉寶貝的身影,天啊怎麼那麼帥 ,越看越喜歡,好想衝過去抱緊他拼命的親吻他的臉,這世界上怎麼會有如此迷人的存在~ 昨天查網路資訊聽說郵局好考,可是我後來特地去post版看討論才知道今年郵局不會招考, 我失望…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.240.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1692427961.A.5BD.html