看板 [ Diary ]
討論串0819
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (吃飯睡覺找咚咚)時間10年前 (2013/08/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
小卉OAO (12:36): 然後我要睡覺了. momo醬晚安ˊˇˋ. 啊默默 (12:37): 耶~~. 好感+60. 哈哈. 小卉晚安<3. 哈哈根本有點..恩..很多點. 不管如何就是很無聊幼稚還是什麼其他聲音. 我就是喜歡很簡單的一句話 一份感動. 早上的早安 晚上的晚安 恩給與不給其實沒有
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capgene (曾幾何時)時間10年前 (2013/08/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天好像了解到一句話. 人生沒有辦法全拿的. 一定是有得有失. 老天是公平的. 有的時候在這裡得到了某項好處. 那麼很可能就會在其他地方失去什麼. 所以只能隨時心存知足、感激. 不要讓自己的得失心太重. 只要自己夠努力. 相信在努力的過程中必定會有所得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveend28 (最近雙眼皮)時間10年前 (2013/08/20 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
離開台中倒數10天. 我最愛的臺中. 有我的童年&大學美好回憶的臺中. 還有我跟親愛的志相遇相戀相惜相愛的臺中. 還有我好多好多愛吃美食的臺中. 好捨不得. 希望這個決定是好的. 對生活有改變的. 對自己人生有意義的. 希望一切順利平安 J&R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlemica (天天)時間9年前 (2014/08/19 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
一定要禱告。. 很久前聽到這句話之後,常常會在覺得疑惑或是無助的時候禱告. 因為不是基督徒,禱告詞總是亂七八糟前後不連貫,就隨口許願一樣。. 已經很長時間沒禱告. 最近拿起聖誕節抽中的交換禮物「勢不可當」隨意讀. 雖說是一本激勵人心的書,但實質上其實像在佈道,說著他對神的榮耀. 看著看著,居然有刺中
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/08/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
好睏. 看完了朴修夏. 好空虛. 原來我是每看一部就會愛上男主角的人. 他還小我一歲呢. 弟弟也不錯. 可惜我不是美魔女..... 晚安. -----. Sent from JPTT on my HTC_D816d.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.2