看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taleb (tablet)時間8年前 (2015/08/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩 分手後我買了很多奢侈品. 最貴的當然是剛買的新車. 再來還有雅石. 博士班. 進修學院假日二技. 給父母去大陸玩. 快二萬的吸塵器. 新電腦. 補財庫之類的. 有些必要. 有些沒必要. 該好好整理一下自己了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.96.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/05 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
吃個醫生開的藥. 也能說 其實我吃的是毒藥. 會死掉... 真佩服我老爸. 說他. 什麼藥物中毒了. 沒救了. 要死又掉了. 我無言了. 有沒有吃了藥 然後又要死掉了的八卦. 明明就是很普遍的西藥. 講得好像醫生開的是嗎啡 大麻之類的. 算了算了. 光是想到. 我老爸之前喊著要自殺. 然後不斷撞沙發
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了 洪出關感言. 我只能說. 沒救了. 真的沒救了. 總統選情真的沒救了. 原本 中途就安排了行程. 突然就說要閉關. 基層就罵爆了... 動員都白動員了. 安排也是. 原本是在想說. 損了五十滴血. 閉關. 出來. 反而回血一百滴. 至少有賺. 沒想到. 出關感言... KMT沒有錯. 都是DP
(還有1715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
親民黨主席. 說都在休息室 沒有去閱兵跟連戰同台. 絕對沒有說謊. 結果呢?. 照片出來了 都在連戰身邊.=.=. 大哥啊. 多虧了你... 讓省長現在也神隱了. 低調了. 很多東西我懶得講. 明明知道會損血的東西. 還去碰. 然後... 我又想到昨天的洪的七千字文了. 真強 直接把李登輝跟蔡英文連
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
才剛講過. 沒想到 就有人PO圖. http://tinyurl.com/puorw25. 冏..... 我能說什麼呢?. 原來現在媒體八九成都是綠色的喔.=.=. 哈... 蔡英文真可惡 對林冠華洗腦 讓他為了小英而死. 這樣子嗎?. SIGH. KMT 好棒棒 馬英九英明 洪秀柱無敵. 哈...
(還有412個字)