看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalice (天空藍)時間10年前 (2013/08/10 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這些天,收了好些信. 說真的,我差點心軟. 開始思考重新開始的可能. 在知道一切都是騙局. 一切都沒有改變. 包括我的愚蠢都沒變過.... 我不知道該如何說服自己再接受你. 別再讓我心情起伏了. 當我的世界裡從來就沒有你的存在過. 把所有相片都刪了吧!. 你還是可以自由自在的溯溪、爬山、相親、還是獵
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seamonst (鳥兒回來吧 )時間10年前 (2013/08/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我無發伸請帳號. 請跟我連絡. 你不知到我的感受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.219.115.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikevada (vada)時間10年前 (2013/09/10 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
只能說老天不眷顧我了,我還能說什麼呢. 沒人可以靠,想靠自己,連老天也不幫忙. 唉,有人天生好命,我自認沒辦法大富大貴. 只想安份過日子,這樣也不行嗎?. 你太不公平了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.88.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCNMAD (我不是男人)時間10年前 (2013/09/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
十點多才返家. 提著大包小包,拖著沉重又疲憊的身軀. 一進門就聽見"十元給我,我去提水". 儘管心裡有很多OS,還是不回嘴,默默的從錢包拿出零錢. 在廚房洗著我的便當盒. 正當洗到一半. 身後的人上前,把漱口水一股腦的吐在我的便當盒. "你不能吐在別的地方嗎?"我說. 馬上就聽到一個不悅的聲音. "
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77 ((⊙o⊙))時間10年前 (2013/10/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
一打開電腦就看到比分被追回兩分,不知道大餅林岳平到底在做什麼.... 有~夠~糟~的~~他到底還記不記得如何成功守住球隊領先優勢???他到底要丟分丟到. 什麼程度才學會穩穩的製造出局數???像大餅現在這樣的能力最多只能當敗處,或吉祥物,. 領先六分耶!!!被他這樣一搞...一被安打又丟保送再被敲長打
(還有539個字)