看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/08 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://talk.ltn.com.tw/article/paper/95583. 當反貪腐紅軍欲圍攻天下時,為了安定,總統府建議王金平院長停辦雙十國慶典禮,. 電視台訪問洪秀柱委員時,. 洪委員竟然如此回答:. 雙十國慶也沒什麼,六年來,我都懶得參加. 然後. 今天的APPLE標題. 1.媒體
(還有1148個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 演員還好啦. 反正就是練COMBO... 勝敗我不在乎... 不過... 真的有些真的是大魔王... 狗頭變魔王 趙信 達瑞斯變魔王. 真的無解.=.=. 那個啊. 反正我就是練到會為止. 剛剛最後一場. 殺個兩次後. 對方不讓我練COMBO了. 不補兵了... 我一百隻兵時 對方二十隻左
(還有1001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/10/14 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的. FB真的超好取暖的. 真的是... 該說什麼. 看了歐陽娜娜的FB. 她去國外的香奈兒時尚趴. 然後呢. 一堆人幫她解釋. 還一直誇他. 百分之九十就是以下的講法. 娜娜有今天也是他的努力外加內外條件好好嗎? 幹嘛!要讓你們的嫉妒和討厭的看法矇蔽了雙眼所以她做什麼你們都可以睜眼說瞎話. 她努
(還有852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/11/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到. 又有人拿阿扁出來 抬自己聲勢.... 冏... 一個 不及格. 然後呢. 下一個 連不及格的一半都沒到. SO!?. 不及格的其實超棒超好. 然後為什麼馬會達到完全執政. DPP縣長 立委全輸光光呢. 又全怪罪於 都是媒體造謠. 統媒造謠. 我無言了... 真的. 當初阿扁當得如何. 害得一
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bh23455678 (嗚呼呼~)時間8年前 (2015/12/23 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
平常沒在記錄的資料熊熊要我大海撈針而且明天要做完.... 很實際面的表示,我做不到. 做不到的事硬做,然後全盤推翻,. 已經連續一個月都在幹這樣的循環,. 好不容易可以稍稍喘息卻要拿去補例行事的洞,. 然後再跳出另一項不可能的任務要我蠻幹,. 絞盡腦汁想找有效率的捷徑,但花時間又不一定有捷徑....
(還有89個字)