看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G542672 (A-four)時間8年前 (2016/02/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
開工碰到生病大崩潰. 睡不著身邊的人北爛. 一個症狀好了換另一個毛病出現. 喉嚨像被火燒一樣超渴止不住. 想喝熱湯無奈現在沒有店. 又不想喝超商. 好想喝清湯哪裡會有賣qq. 啊啊啊啊我好想吃辣的. 想要吃粥. 我好像還是住得太偏僻了. 雖然這裡不常下雨又不冷嗚嗚. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monstermimic (怪獸米米克)時間8年前 (2016/03/08 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
2月薪水下來了. 2月份薪資明細表. 一天800上8天6400. 加班 3hx107=321. 勞健保自付 -504. <制服費用>. 牛仔 -898. 黑長T恤 -490. 藍長T恤 -490. 白T恤 -240. 圍裙 -3000. 方巾x2 -66. 合計 1033. 嗯,做了8天是在賺制服錢
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chycku (碧璃)時間8年前 (2016/04/14 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
你自己覺得你很強,是嗎?要離職特別屁?自己要交接不交接,跑去請假,. 讓剛來不到五天的新手,手足無措,有沒有良心阿?. 我好心幫她,結果造成原本就重感冒的病情更嚴重,. 現在都沒辦法說話了,每天晚上都咳得半死,. 今天那業務又來,好心跟你講怎麼做,結果你什麼態度?. 很厲害嘛!這麼會嗆,那之前光是問
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2016/05/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在風向真的是綠色的... 失言 還有一堆人坦護. 說什麼 如果我真的是對方的母親 看到自己小孩流血... 我會SAD~ 之類的... 還說什麼美國 西方 訓練多文明.... 又是個沒當兵 或是當爽兵沒被操過的吧. 冏.... 有沒有看過美軍怎麼練的?. 蛙人直接綁手 矇眼... 然後呢..旁邊有助
(還有1214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anancho (放過自己)時間8年前 (2016/07/12 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
一早. 真的也不太餓. 所以就出門抽血了. 只是一早. 小診所就好多人. 但大部分都是長者. 活那麼大,還不知道自己血型也夠冏了. 希望是我希望那個. 雖然我總覺得不太可能> <. 順道去買了水餃. 想吃水餃很久了. 今天終於買到了. 但小失望. 這個大公司的水餃沒有很好吃..... 小補眠. 差不
(還有529個字)