看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間9年前 (2015/03/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我們沒有這麼熟悉。. 和你,. 似乎沒有發展為每天都想要聯絡、. 連下班也想一起聚會玩樂的同事。. 雖然我覺得自己是隨和的性子,. 但我不喜歡你的過度強勢,. 那其實已經算是某種程度上的自我了吧。. 你明明就看到我手頭上有工作,. 我已經用嗯、是、對啊來回應你了,. 視線也無法焦距在你身上
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者di56 (cc)時間9年前 (2015/03/13 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
只是工作量這幾天比較少. 有必要說我這裡有多爽嗎. 爽 放在心裡就好了. 還一直拿來說嘴. 真正辛苦的時候. 怎麼沒人來救援. 要不然說遠水救不了近火. 聽到我整個火都起來了.... 或是多到爆炸時. 怎麼大家都躲到沒看到人. 你們那邊有困難. 上面拜託一下 甚至不用上面說. 自己早點好了 也會進去
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY (KKMAN)時間9年前 (2015/03/30 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
憤恨不平的說. "我以後也要當個爛貨". 當然啊 當個爛人. 可以不用負責任. 當什麼有責任的人??. 有責任的下場就是做到死. 也不會有人看到. 那幹嘛要當有責任有能力的人?. 他說. "好吧 那你會擺爛嗎". 這句話 真是一語中的. 我連怎麼擺爛都不會. 因為我沒擺爛過. 把事情放著不作 我會不
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MiLuEgg (~米滷蛋~fan~老人一枚qq)時間8年前 (2015/07/31 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
想著要怎麼過父親節. 結果大家都自己跑出去玩= = 不~~~~~~ 我還醉後一個才知道. 那我也出去好了!!!!. 耗費了一堆精力..........機票太貴了....要晚點啦T.T. 要不然 SJ 8/8有簽名會耶... 可惜韓國不是我的地盤.... 太短的時間 沒法作功課...(沒那個戰鬥力..
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/08/09 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了彼岸島. 真的感覺. 是不是因為還有人看. 所以主編緝 要求作者不能收尾啊.=.=. 島超大. BOSS家明明就像是金閣寺造型的. 可是呢. 主角攻到頂樓. 空間應該是最小的. 可是 隔壁屏風一開. 哇塞 擺了一堆 邪鬼標本. 一堆兩三層樓高的. 數不清.=.=. 這個.... BOSS老家頂樓
(還有464個字)