看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloneqq時間11年前 (2013/02/20 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
好姐妹說要約吃飯,因為A身體不舒服,所以. 我想說約離他家近一點的商圈,他竟誤會我. 我要找他去逛街,又說離B家很遠,但我很想. 說,你誤會我不體諒你,但約離B家近就是體. 諒你嗎?我超無言的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.195.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kohlrabi時間11年前 (2013/02/27 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
有天,突然發現自己的帳號被別人註冊,. 原來自己放棄的,是別人一直想要的的。. 有天,突然發現朋友的臉色開始陌生,. 長大後,因為身份地位的差距,彼此會漸行漸遠,. 不能說,貧瘠時無真朋友,自己也沒幫過別人什麼,. 但該有自知之明罷了。. 為何不聯絡,因為近鄉情怯,無顏見江東父老阿~. 人生在世,可
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jane0210時間11年前 (2013/03/03 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
最好的保密方式就是不要講出來.... 因為寫出來會傷害人. 但 不講 我可能會憋壞. 講 又會傷害到人. 所以找個別人找不到的地方寫. (最好是匿名版啦! 但我找不到匿名版在哪?. 就來寫日記了...). 我終於拒絕她來台灣找我了!. 在我確定得知她對我另有想法 我又知道自己應該沒辦法跟她相處之後.
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplefox時間11年前 (2013/04/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
但還是要花些時間寫個東西發洩一下。. 明天開始調整上班時間,雖然不爽,但比連下班時間都被調整來的好。. 做得好好的,感覺就是被颱風尾掃到,想要一視同仁,卻又要開特例給某人。. 一堆似是而非的理論,聽了覺得好假,好虛偽。. 何必呢,就直說吧,就不需要那麼多冠冕堂皇的理由了。. 你真的有當我們是一個TE
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasminefang時間11年前 (2013/04/30 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
總有些事讓人很無言,想說~ 別人難做人,不說~ 我更難做. 心有點不安,這節骨眼做什麼決定都不對,時間好難過去哦. 希望,能好睡點! 大家都可以沒事,這就是最好的結局了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.210.228.