看板 [ Diary ]
討論串無言
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sh232425 ( 相信我可以!)時間10年前 (2013/11/15 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天因為工作上需要購買一本書. 麻煩了一位版友幫忙代為訂購. 一方面想省一點點點的錢. 一方面認為對方比較有經驗. 沒想到等了很久很久.... 明明是急用. 也沒省到多少. 卻讓自己開天窗. 但也怪不得對方. 我應該自己來處理才對.... 唉...所以現在是怎樣. 書要來了嗎?. 我乾脆自己重訂還

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/01/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
也不知要說可惡還是混帳,. 從頭估到尾之後,我真的只能說無言..... 要是有人敢來重我的筆名,我絕對存證信函寄出去!. 不管撿便宜的大陸人還是台灣人,都太過份了。. 雖然,以後不見得會用同一個,但就是不爽人家來撿便宜.... 更何況還是差不多的文類..... 但話又說回來,兩個妹妹看到用最久的筆名
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者DaiRiT (戴爾特)時間10年前 (2014/01/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的忙到不知道怎麼說話. 忙到連睡都沒睡. 有苦難言. 就這樣吧. 為什麼當我忙到天昏地暗時還要幫你這麼多. 我不是心理醫師欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.167.248.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lostinblue (三月花。阿藍)時間10年前 (2014/02/24 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是科內迎新聚餐. 雖說是科內但主辦人也邀請了一些跟我們科比較熟的同事一起參加. 我沒想到的是那位惡質同事也來了. 因為他臉皮很厚的直接坐我旁邊. 我沒得選只能一直聽到他在說那些搞鬼話. 比如說:以我最近過敏開一個話題. 說他女兒以前也過敏的很嚴重. 雙眼都腫得跟甚麼一樣. 去某醫院知名的小兒科給
(還有704個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvsn (cc)時間10年前 (2014/02/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
有個朋友在韓國自助,不小心出了小意外. 結論就是 沒人可以即時幫上忙,就是推來推去就是了. 忙了一天,能幫的就是一直打電話,一直聯絡家屬. 找朋友幫忙,有上了媒體,我們的政府才知道怕. 不管如何,重要的是朋友沒事 雖然有龐大的醫藥費等著他. 但不幸中的大幸了. 願接下來的事都如此幸運~~~. --.