看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duo0307 (duo)時間10年前 (2013/10/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
想了想,或許是前任太好了,好到我覺得你真的一點都不愛我。. 這種關係真的累了,沒有交談,我想交談,你只會,哦,嗯。. 想用你對我的方式對你,但是我做不到,我沒你那麼淡定。. 累了,真的累了。. 已經與你做了什麼無關了。. 在幫你找藉口,繼續留著?. 在幫我找藉口,離開你?. 做什麼都是多餘的,只能照
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaa811120 (dopi)時間10年前 (2013/11/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知道為什麼忽然想要打一下日記. 呵呵. 每個禮拜一總是我最忙碌的一天. 禮拜一的早上從早八開始. 然後上班 吃飯 上課 休息 上課. 結果就到晚上九點半. 感覺生活應該很充實的. 但是卻覺得不知道自己在幹什麼. 為什麼呢?. 真奇怪. 有一堂課是有關就業的. 而今天有面試自我介紹的主題(?).
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者findjack (海潮之聲)時間10年前 (2013/11/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚吃完晚餐,要坐捷運回家的時候,. 在入口處遇到一個身障人士在賣一些小東西。. 他沒有緊迫盯人,只是對著經過的人微笑,我們眼神交會,. 我買了一組螢光筆。他送了我一句,希望我平安健康。. 大家萍水相逢,但這句話,我聽得暖暖的。我也希望他平安健康。. 並且我希望我能把這句祝福,轉送給我每一個朋友。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funghi5566 (方吉)時間10年前 (2013/11/10 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近心情真的複雜許多. 退伍後自以為是的成長. 以為可以奮發圖強考上研究所. 結果好像只是說夢話,故態復萌. 還是像以前一樣的不認真和分心. 也發現這好像真的不是自己的興趣所在. 可能真的是為了家人和社會的眼光吧. 好像不讀個研究所就會輸人. 哀哀 真糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyxu3 (阿昆)時間10年前 (2013/11/13 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
不要跟別人比. 說的簡單 做的困難. 雖然很清楚跟別人比較完全沒有意義. 但真的太難不去想了. 如果坦然的承認自己是個弱者. 日子會不會開心很多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.201.