看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy80509 (猴子)時間10年前 (2014/07/01 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然好想好想超級想霹靂無敵想再去金門一趟. 不知道為什麼 從那次之後就徹底愛上金門了(浮誇XD". 是因為夏天協奏曲 還是因為你?. 總之有種說不出的羈絆 :P. 是想念 是懷念 是種很特別的感覺 哈哈. 好想再去long stay喔!!!!!!(誤. (不得不說 夏天協奏曲的配樂每聽必哭嗚嗚嗚
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyfishing (淡藍滴水母)時間10年前 (2014/07/04 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我發現自己在處理人際方面的能力真的是有夠差的。. 為什麼曾經那麼好的一群朋友最後會變成這樣。. 我不後悔自己在個版上打了那篇文章,因為如果不打我永遠都沒有辦法抒發。. 即使這樣我可能會損失一票朋友也是。. 對於妳我似乎真的不知道要在說些什麼了,一直說服自己不要去討厭你。. 但我覺得真的很難很難。.
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者open2005 (這不是我的世界)時間9年前 (2014/08/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 覺得一切都好糟糕. 怎麼辦呢. 我失去. 一個工作 兩個朋友. 找不到安靜. 怎麼辦呢. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.156.199. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1407221830.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x8462795s (ChrisX)時間9年前 (2014/10/24 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次上來日記版寫日記不知道有多久了?. 大學生活其實真的比我想像中好玩很多,. 不知道是不是因為過得比較快樂的關係吧.... 雖然看起來好像沒什麼,總是覺得我好像少了. 些什麼,有點空虛,或許是我現在的時間我總. 覺得不夠讓我去追我的樂團夢,而也還未遇到. 有共同心得夢想的人一起玩,大一感覺好繁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (給真相=封鎖)時間9年前 (2014/10/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
緊張的一天 卻又有些平常. 我發覺我的手在抖 雖然後來平靜多了. 但我真的知道 我很是很害怕上台. 即便在研究所時已經習慣上台. 但現在的我 還是很容易緊張. 我所欠缺的 也許 就是面對人群時的緊張吧. 該如何把擁有的知識. 有條有理的告訴眾人. 一個不懂得將所知的一切 簡單明潦告訴眾人. 這樣的人
(還有165個字)