看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cakepeople時間11年前 (2013/03/24 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情真的很不好!. 工作上的東西,真的讓我越來越挫折. 說真的,很想離開. 但是...又是該死的可惜理論!. 死撐著,卻一直陷在不開心當中輪迴. 到底應該怎麼做?. 真的很無奈也很煩!!. 也許真的是自己給自己太多壓力了~. 但 怎麼也解脫不了!. 這始終是個無解. 不開心的時候。卻沒有人可以聽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233時間11年前 (2013/03/25 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
也許,自己並沒有想像中的成熟。. 知道嗎?最近的我雖然開始笑了,但是心痛的感覺如影隨行。. 再也受不了因為和你每個月一次聯繫而盪到谷底的那個我。. 我忍著,不開手機,不開電腦,不去想太多和你有關係的事。. 知道嗎?我好像變了,變得再也不像自己,變得不為別人的幸福而感到快樂。. 就只因為,其實我一點點
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lauretta8112時間11年前 (2013/04/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經有三次自助旅行的經驗. 但這次的行程只去三個星期. 卻要跑三個國家. ㄚㄚㄚ 6月要出發 到現在才確定地區 內部行程還沒排完. 交通及住宿也還沒搞定. 時間越逼近越覺得緊張. 好煩喔QAQ. 雖然出去是很棒 但行前工作好多啊(默. 還是乖乖趕緊去排行程了(溜. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munger時間11年前 (2013/05/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這日記會不會變成彩卷日記???. 今天被前輩趕著下班. 想說 不然買個彩卷做個試驗吧. 因為總覺得自己偏財運不是很好. 樂透買這麼多年. 雖然有中過小獎(最多一千). 但大多是哀傷全滅居多. 最近想結婚. 也需要coco. 不僅要讓女友放心 也想讓家人放心. (家人對我的經濟能力是否足夠有所懷疑).
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yowdee時間11年前 (2013/06/04 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
吹著海風,望眺天空. 今天的心情很平淡. 最近做事情變得專注力不太夠. 精神狀況也不是很好. 或許所受傷害太大. 所以在轉移注意力. 時間的變成真的很大. 當然承受的心臟也要大顆. 我不會輸的,就算是刀山石路. 也要不斷地走下去. 違背與傷害. 抱歉我沒那麼狠 我做不到. 文字真是一個多猜疑的動物~