看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyface3333時間11年前 (2013/02/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
寫程式真的會上癮. 怎麼辦我好像繼續寫. 可是上癮的快感會蓋掉疲勞,. 直到腦子再也無法思考的超疲累狀態. 才無法繼續寫. 整個人像行屍走肉一樣. 要休息非常久. 現在只有一點點疲勞. 趁現在休息恢復的最快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.3.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/02/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好. 因為我討厭一堆人的地方. 譬如辦公室. 如果有得選擇 就算得罪全公司的人. 我也不想進去辦公室. 職場是一個系統. 家庭是一個系統. 而我想融入家庭的系統卻被排斥. 不想融入職場系統 卻必須去面對. 就像家族排列說的. 身處在一個系統裡面. 就必須身擔這個系統的規範與義務. 遵守規範並完
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twochance時間11年前 (2013/03/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
有些想不透 明明當同事這麼久 我們都處得還不錯. 但是什麼誤會 讓你會對我有這樣的想法. 個性真爽的我 好想找你問清楚 但怕連累了告訴我的人. 心情好煩哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.147.143.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen100993時間11年前 (2013/03/12 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早上班就找不到東西. 誰知又接到一通電話. 講說我未何不和某某人出去. 而是選擇和別人出門. 問題是打電話的人又不知道實際情況. 就打電話來質問我 煩死了. 心情變的超糟糕的. 還好找不到的東西 只是自己搞烏龍. 在自己文件堆中發現了. 總算有件好事 心情好些了. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa010713時間11年前 (2013/03/17 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 好奇怪喔. 明明知道我有男朋友. 我也都說我要出門和男朋友約會囉. 幹嘛還每天line我啊. 無法了解的心理. 雖然對話部曖昧. 而且我也不喜歡他. 但當朋友是不錯啦. 可是我沒有男生朋友完全不知道怎麼應付. 搞得我好像背地裡做什麼事情. 但就沒有咩. 又不敢跟男朋友講他一定會暴怒. 我也很少