看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawaday (wawa)時間10年前 (2013/08/14 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
情人節. 看著別人的甜蜜. 才顯得自己 內心的落漠. 很難過. 你也走了. 我找不到出口. 天空也下起了七夕雨. 多麼應景. 伴著眼角的淚. 隱藏的黑暗的角落. 你已經不需要懂我了. 我懂了自己. 就夠了. --. posted from android bbs reader on my samsu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenlove (frozenlove)時間10年前 (2013/09/26 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
壓力很大. 說真的. 有一點被你壓上來的這些東西逼得喘不過氣了. 下意識的想逃避. 下意識的想要結束一切. 有點生氣吧. 對於甚麼都非常堅持己見的你. 對於不停要我答應你的要求的你. 也許你覺得這些要求都是合理的吧. 可是對我來說卻只是你一直在強迫我. 討厭你跟我說就這樣決定不准有意見. 慢慢的變成

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/10/14 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
盯著螢幕,兩眼發直!我,...想睡覺。。。. 每次都是這個奇怪的時間,要下班不下班的時間= =. 以往總是守在電腦螢幕前,看小說,聽音樂,看Mail,回信,. 最近,FB不想動,音樂聽膩了,不想回mail,小說沒進度。. 不知道該怎麼處置的心情。. 昨晚,連夜啃完了"半澤直樹"。一次五集,看完直接洗
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yushan413 (Yushan)時間10年前 (2013/10/23 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
一年多前我還是個資深夜店咖!. 就是那種下班去喝酒,放假去喝酒,不是ktv就是跑夜店,很少戶外運動的那種。. 而且我是易胖體質,卻因為男朋友愛的都是紙片人,所以都用很不健康的方式減肥。. 直到分手後不用擔心多吃一點就要快快減肥的如釋重負,朋友們好心(?)的飯局約.... 默默的,我肥了10多公斤!.
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inrayman5566 (百萬噸飛踢?)時間10年前 (2013/10/27 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
畢業近3個月. 這段時間讓自己鬆了不少. 但少有時間整理一下思緒花時間打出來. 近況大概就是在10月初時將車子駕照考到了. 然後依然覺得為什麼駕照可以這麼容易到手. 難怪馬路上很多沒有觀念的馬路三寶. 很想很想一直跑出去玩. 抓一些學生時代曾經做過的瘋狂事的感覺回來. 不過精神上好像也不太想這麼瘋狂
(還有58個字)