看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rikuraku時間11年前 (2013/06/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
各種被放生. 各種被丟下. 我到底為什麼要跟你去呢. 打扮得一點都不像自己. 站在那邊當花瓶. 被丟在旁邊的花瓶. 你有沒有考慮過我的心情. 在你自己快樂的到處跑的時候. 第一次喝的酒. 感覺真是悶爆了. 悶悶的就像現在的心情. 女為悅己者容. 我為誰容?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky80354時間11年前 (2013/06/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
你蟄伏了多少流年歲月?. 甚至已經遺忘自己是誰。. 但你從來都不是誰必須的靈魂,. 那為什麼甘願如此犧牲?. 所以我在這裡問你啊,. 究竟是怎樣的山盟海誓,. 讓你甘於如此。. 他說:『很多事情就只是一念,既然我在那個一瞬答應了那垂暮之年的老人,我就會在所有的永恆裡面任何瞬間,堅守這份允諾。』不要怪
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secret7710 (混世魔乖~XDDD)時間11年前 (2013/07/15 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
近來情緒落入一種低潮。一種悶。. 一種寂寞。一種孤單。. 一種奇怪詭跼,無法名之的狀態。. 要怎樣才能跳脫這個狀態呢?. 我也不知道。。。. 無力感好種啊。. 大概是今年啥都不順心的緣故吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.242.234.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyfishing (淡藍滴水母)時間10年前 (2013/08/04 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡上了一個人,一個對我來說是不同世界的人. 雖然是有交集的,但卻是一條我一直在迷惘的道路. 三週的營隊才剛剛結束,上營前那忐忑不安的心情逐漸轉化. 第一週的衝動、第二週的迷惑、第三週的沉澱. 沒自信嗎?或許吧...我是真的對自己很沒自信.... 替代品?不,我不會這樣想,對我來說這是兩個完全不同
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2013/08/12 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
你說感覺得到我心情不好. 其實我羨慕你的生活. 忙碌 充實. 不是我不忙碌. 我很忙. 但是充實. 除了運動的時間以外. 總還是覺得空虛. 除了工作運動吃飯. 大概就剩等你回來. 離見面還有4天. 想起前天(?). 睡不著想傳訊息給你. (時間寫著四點)於是放棄這念頭. 下一秒. 手機震動. LIN