看板 [ Diary ]
討論串心情
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencapave (小玉西瓜)時間9年前 (2014/11/06 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
很亂. 今天工作很不順. 被經理噹了.... ______________. 把妳從臉書上封鎖了. 我不想每天盯著妳的照片. 這樣做已經好幾年了. 自己都覺得自己像個變態. 在封鎖妳之前 我強迫自己每天起床後 一定要記得夢到甚麼. 因為我好希望妳能出現在我夢裡. 好想回到能跟你相處的時候. 但是我知
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/11/20 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
唉 火箭啊~~~在幹嘛啦! 竟然輸湖人~~~不過火箭讓Dwight Howard和Terence-. Jones就是了,只能說球是圓的;中華棒球隊也輸給義大利和俄羅斯過啊! 總是. 會有運氣不好的時候~~~台彩大概輸了一頓半的大餐吧! 只能說錢在賺就有囉~~. 不可能一直贏的嘛~~賭神三高傲說的,有
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/01/02 16:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒說出口的是. 或許我們不會再聯絡了。. 單方面認為是友情的友誼不會長久. 不管我覺得之間有多要好. 你不認同的話我也沒輒. 還是沒辦法講太多心裡話吧(苦笑. 等下學期過完後我就少了一個朋友. 覺得不捨,可是又能如何. 雖然對你的感覺沒有對他那麽強烈. 不過,你可以哦,如果的話…. 因為想法相近的關
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者std7912 (對!我就是廢物!)時間9年前 (2015/01/17 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
想念你,卻不能對你說. 很驚訝你對我的影響力. 前一秒的不開心,因為你的留言就開心一整個下午. 縱使那些話與我的不開心不相干. 現在回頭看看你的留言. 都是朋友之間的普通對話. 但我還是期望著,我跟別人有些許的不同. 即使每天都只有兩三句話. 但我還是很期待你的留言. 越來越無法克制自己想念你的心.
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/03/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 晚安. 隔兩天沒見到妳. 真的讓我覺得好想念. 喜歡與妳一起走逛. 台北的大街上. 老是被妳騙進彩妝店. 塗塗抹抹似乎已經慢慢習慣了. 陪妳逛得我. 越來越輕鬆. 雖然用途不懂. 只要顏色對就說我找到了哈哈. 總是被罵被揍被推開. 但自己還是一樣樂在其中. 但怎麼每家店都走透透了. 還是
(還有591個字)