看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/09/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
今一天還是沒看到太陽,. 整天陰涼的天氣. 恰巧如同我的心情一般. 我討厭這樣的天氣. 讓人開心不起來. 仔細想想,. 那我不也討厭這樣的自己. 天何時要放晴. 因為我需要溫暖的陽光. 照進我的心房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.61.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/09/21 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
時間. 已經忘了專心是怎麼一回事了. 每天都在浪費時間. 虛度光陰. 除了待在公司上班. 其他時間都可以說完全浪費掉. 心煩. 真的很煩. 到底什麼才是我想要的呢. 神啊~~請告訴我~~. --. 嫂子 叫我鬍子就好了 _(). ▃▄▅▄ 我會很有禮貌的 ( ﹎﹎ ). §
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間8年前 (2015/09/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
又被狠狠打臉. 簡單易懂. 一氣之下. 刪掉對話. 終究是自己的幻想. 而今徹底的醒了. 果然是不愛啊. 那我也只能別再裝白痴. 原有的擔心也可以不用再擔心. 哈哈哈 句點. 真是尷尬. 但我知道 他大概想說很久了. 於是. 中秋節就是停損點. 然後 得重新來過. 唉 悶悶的. 被狠狠的打臉. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/09/24 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想講,就代表我都當妳們是朋友,. 所以我可以幫忙的上我就幫忙,. 但不是任由妳或你,私下在那批評,. 我自認我對妳或對你並沒有差,. 有的只是妳或你對我的偏見,. 沒關係,妳或你的偏見,我接受,. 但我不會再去解說一次,. 因為這已經不是第一次,. 沒有人會認為誰會是誰的朋友,. 而誰會是一輩子的
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambearhsu (我是杯絮)時間8年前 (2015/10/20 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
It's not your fault, it's just because I miss you too much. Everyday the first thing come up in toy mind is you. I can't stop thinking about you , I s
(還有1087個字)