看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovesooman (我素亮亮 嘻嘻)時間8年前 (2015/10/24 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我不知道我活著幹嘛. 對不起. 我很糟糕. 對不起. 我是個爛貨. 對不起. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.0.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesooman (我素亮亮 嘻嘻)時間8年前 (2015/10/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
好痛苦. 好痛苦. 好痛苦. 好痛苦. 好痛苦. 討厭咳嗽. 討厭自己一個. 討厭休假無聊. 討厭沒人陪我吃飯. 討厭沒朋友. 討厭不尊重. 討厭這一切的一切. 討厭自己. 討厭自己. 討厭自己. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間8年前 (2015/10/25 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,我覺得很諷刺,. 在這段岌岌可危的關係中,. 你彷彿是已經預謀好了那樣,. 若有似無、貌似不經意地朝我最脆弱的地方攻擊。. 胸口累積著彷彿要爆發的話語,. 卻自知必須要沉默,. 沉默是金。. 對,沉默是金。. 但我就像只壓力鍋,像隨時都會爆炸的活火山,. 五味雜陳的情緒無人可傾訴,就連
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間8年前 (2015/10/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說現在有點緊繃,. 不太肯定日記的品質。. 應該算慎入,. 先對品質不好道個歉。. 心理波濤洶湧,. 只能這樣形容。. 我遇到幾個不是很好的人,. 或者說我不怎麼認同的人。. 很尷尬。. 又不怎麼理我,. 想說話又搭不上,. 就這樣怨念整節課,. 老師又愛分組,. 算了。. 我今天想到,. 有時
(還有1054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitround (圓圓兔)時間8年前 (2015/11/30 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
好像真的在感情中. 另外一半已經準備要挽回時. 但對方已經不愛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.217.123. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1448893781.A.A00.html.