看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2013/02/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
倒數兩句好像說得很有道理. 但應該不用這樣常常心痛吧(是有心絞痛的病嗎). 你一直是蠻有份量的啊~~. 我承認有時候:亂看一通,. 你又沒說甚麼;. 我就不知道要說甚麼. 但就是常常想上來看一下、. 說點甚麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alccz時間11年前 (2013/02/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
2/13 日盛買牛排 肋眼加黑牛沙朗 氣泡水 洋蔥湯 蠟燭. 2/22 鶯歌加三峽. 先記這些 人老了真的不中用了. 都要靠記事本才能過活. btw 迷霧之子真的是一本神書阿!!. --. 因為我知道我能在早上醒來時恢復平靜. 所以我總是可以在夜裡獨自盡情的悲傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icansee時間11年前 (2013/03/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
整天 心搗鼓著. 七上八下 不斷重新整理. 嗯? 結果是被放鳥.... 這也算是另一種回覆吧. 只能重新再來. 反正不是第一次. 也一定不會是最後一次XD. 也算是塵埃落定. 只能繼續 沒得選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.98.19.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AdiosMiAmor時間11年前 (2013/04/07 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早. 修理壞掉的廚櫃. 門板鋸阿鋸阿鋸. 結果鋸到手指了. 拿著一直滴血的食指給排副欣賞. "嗯...... 鋸子沒事吧?" 排副一臉擔心的問. "= =". 雖然講話很.... 不過身體還是很老實地幫忙包匝了. (哼哼). http://imageshack.us/photo/photo/6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icansee時間11年前 (2013/04/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很怕冷. 但好想念凍到不行的天氣阿. 滿是銀河的天空. 一刻都待不住的寒風刺骨. 我應該會再去一次XD. 整天都是汗酸味 自己聞不到XD. 應該要早睡 但很自然的就混到現在. 未來的日子仍然看不清也不明. 老人的經驗分享雖然難得. 但就耳根子硬非要也走一遭才甘心. 很想要一眨眼就過了12個月.
(還有92個字)