看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/03/15 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我快睡著. 貓頭鷹醒著. 咕咕咕低長篇大論. 我只看到. 1.不在其位不謀其政. 2.對,真的你脾氣不好;. 很且我們都可以用力踩到暴衝的點。. 3.後悔是對的,趁我還有理智。. 4.說甚麼來著...看有沒有包容默契甚麼的東東. 5.我應該去找個能包容我的溫婉女人...說得太好了!. (我喜歡

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間9年前 (2015/04/28 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我,. 就如同那個漫不經心、無所謂的你也是你一樣,. 我的尖銳和任性也住在身體裡。. 語言製造了親密感和歸屬感,也在某些時候帶來疏離和冷然。. 我必須保持沉默,因為或許一開口就是傷人的、不留餘地的評論,. 那包含情緒,甚至是想像,. 時間把情感渲染得張牙舞爪,在某些時刻,. 我清楚地感受到我們
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/08/28 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼. 一直下雨. 下到有點煩. 何時天氣才會跟我一樣. 雨過天晴呢. 也何時才能不在下雨. 一直都是晴天. 煩呢. 很多事. 放在心裡 很悶. 快透不過氣了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.233.1

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者ohigotyou (歐我得到你了)時間8年前 (2015/08/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛放著YouTube自動播放,. 播著播著,出現這節奏一下!. 我喜歡。. 點開,原來是歌單呀.... https://youtu.be/HSs6iQwTTcY. 其實我聽到第二首而已,. 就工作完成了,. 後面都還沒聽到說……. 與你分享。. *******. 有人今天去聽 A-Lin 的演唱會
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/09/15 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在. 只想 過自己想要的生活. 不想要在去活在別人的陰影底下. 給過我一滴水 我永遠會記得. 不想再那麼累. 好累好累. 每天都覺得好累. 不想動 只想回家. 唉........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.7.61. 文章網址: https:/