看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (゚∀。)時間8年前 (2016/07/18 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
來自Inside out的啟示. (4). 憤怒是為了確保被公平對待。(雖然「公平」是用自己的標準). 在我來說會更進一步憤怒的是被否定發怒的資格,似乎這樣暗示了就. 是要不公平的對待,如果被嗆要有禮貌之類的,可能會想進一步激化. 衝突。. 所以可能平息憤怒的一種方式,就是讓心靈強大,相信自己是有.
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (゚∀。)時間8年前 (2016/07/19 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
G排啊,不怎麼吃,比較喜歡飯糰這項產品,不太需要排隊,. 有時候會要求不要加油條。比較常吃的是隔壁的素食,最常點. 的是「酸辣湯」,不要加其他東西(醬油、醋),就是不酸不. 辣稍微鹹鹹的,有竹筍和豆腐紅蘿蔔黑木耳…,通常當早餐,. 有些阿姨會顯示出詫異或者覺得怪異的神情,有些泰然自若,. 尊重顧客選
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (゚∀。)時間8年前 (2016/07/21 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
大約類似「咒語」,想要施加某種強制力,略過溝通討論最好。. 引經據典為了省略、去除思辨。某某偉人、聖人說過的話,你敢. 嘴什麼?要讓人閉嘴,遵從,或者至少表面不敢違抗。一直以來. 都被餵養這樣的「文化」,有點自豪,不只一點,所以更無法割. 捨對飼主的情感,雖然似乎沒從車輪黨得到什麼經濟利益,但是.
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (゚∀。)時間8年前 (2016/07/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
看起來很有誠意很抱歉的表情,大約看了三次吧。. 是一位載孫子的阿嬤,總是喜歡不戴安全帽、逆向. 行駛、闖紅燈,運氣不好的話即使是綠燈右轉,她. 也會迎面騎過來,速度不快,但是可能會嚇一跳,. 可能表情很有誠意,所以沒什麼人計較,大概不打. 算改變吧,沒遇到事情會一直這樣下去,行車紀錄. 也許是有必要
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkcold時間8年前 (2016/07/24 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
他離職了本來就會慢慢不聯絡之前還說不會 還會聯絡…唉其實他只是在忙還是要接受事實我也要專注工作了放手需要時間但是我真的不喜歡他的那個朋友他朋友喜歡我但是我不喜歡他感情就是這樣順其自然才是對誰都好的方法太緊張 太撐 會很不自然 很假很累我也在學習要先放下啊不能自私唉愛太衝動就是自私了要控制煩死了這工廠
(還有524個字)