看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/02/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
差不多....是有定案了。. 我是說下一家公司,因為上次那間拖拖拉拉,. 給了一整疊教用書,卻又沒說上班日,我便修了履歷,. 重新在人力銀行上找新老闆.... 上週,約了兩家要面試,結果給教用書那家跑來說可以上班了?. 睡在隔壁房、向來愛偷聽我講話的阿爸突然大笑了?. 我只好編了個理由,跟她延報到時
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since801 (中二801)時間10年前 (2014/02/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
回應之後,現在有點後悔,. 因為對方的回應感覺不是那麼友善,. 至少開頭的「噗噗」與稱呼我為「大大」(尤其大大是我的雷點. 我就忍不住酸回去了。. 所以現在有些後悔_(:3」∠)_. 一方面也覺得自己的用詞用字真的有待加強,. 二來自己想法沒能好好的傳達出去與被理解,. 三對方又是朋友的朋友,我不知
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuu1987 (nelnel)時間9年前 (2014/08/14 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
庸庸碌碌的生活. 自己其實很清楚想過什麼生活. 目標就在前方. 會不會達成而已. 我明白都是自己努力不夠. 沒人鞭策. 很難有動力. 這或許是新的課題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.178.43. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guincyu (Guinevere ﹑)時間9年前 (2014/09/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
每次你知道錯了. 然後過來抱我的時候. 我都是僵硬著 覺得很難受. 究竟是誰的心理在意對方多一些. 誰又在誰的背後做什麼事. 我是一個很誠實的人. 不論發生了什麼事. 都絕對會有人知道真相. 真相…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blessedhorse (好運馬)時間9年前 (2014/09/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
很難得睡的很飽. 很難得一早就小順利. 很難得買咖啡沒塞人. 很難得早上瞇了兩眼今日頭版. 小確幸啊. 最後看到這篇文章,很羨慕身在德國遊學的好友。. 真的好想去德國... http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?id=ARTL000015