看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charming1990時間8年前 (2015/12/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我永遠忘不了第一次見到你的時候. 我心裡的感動. 討厭寒冷的天. 下午突然感到很悲. 內牛滿麵得打掃想到畫面其實還蠻好笑. 哭完便罷 別去想沒必要再想了好嗎. 解釋再多說得再多又怎樣 能改變什麼. 不能 既然不能. 又何必. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者QQ890829 (我是小比寶 棒棒)時間8年前 (2016/03/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天太晚了,. 沒來得急寫日記,. 我以為我已經不在乎了,. 但事實證明我並沒有,. 想到以前,我也是花了幾個月才釋懷,. 畢竟這已經是一種習慣了,. 最近還好嗎?. 其實,我只是在習慣另一個習慣。. 最近天氣很冷,. 坐在床邊的我,向外頭探去,看到的不是溫暖的陽光,而是冷冰冰的雨不斷的落下. 明明
(還有1150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過鏡)時間8年前 (2016/06/12 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我問自己,. 失去你這個朋友. 會不會後悔. 會。. 明天吧,我會走出這個殼. 可是雙馬尾什麼的. 我希望自己堅守那個底線. 我回去. 不是要繼續加深對你的喜歡. 只是不想失去你這個朋友。. 從此. 只是普通朋友。. 備胎也好,. 紅粉知己也罷,. 我想自己應該要懂,. 你沒那麼喜歡我,. 我也別再
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL ( ψ △。)時間8年前 (2016/06/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
心一橫,就不吃晚餐了。. 聲稱已經吃過,就不再翻招食物。. 基於風險考量,評估這樣比較健康。. 平常都是各吃各的,各煮各的。. 對自己煮的比較有信心,不會食物中毒。. 大約10歲左右看到一群蟑螂的屍體浮在湯上. 逐步建立了這樣的意志. 有些善意絕對不能接受. 會讓人傷心也一樣. 人要對自己負責. 不
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL ( ψ △。)時間8年前 (2016/06/22 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
了解習性. 所以看到的時候就要馬上撤離. 規劃好時間,預留十分鐘看來不夠. 在出現前二十分鐘處理好一切. 否則就出去吃. 逃離二手菸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.107.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diar