看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maruting (天天都很好:))時間10年前 (2013/12/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
愈來愈不喜歡某些板的惡意毒舌。所以把他們從我的最愛中刪除。. 隔著螢幕的發言,放縱過份的言論殺人於無形,又不用負責。. 以前,高中老師告訴我,bbs=bye bye school. 她說看過很多學生沉迷,課業就完蛋了。(=人生完蛋?). 但是我還是偷偷的玩,課業維持,也就沒有被發現。. 那時的bbs
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notsmart (好想你們)時間10年前 (2014/01/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
好冷 喝些白酒感覺很不錯 好暈 再寫點小說. 記得讀振聲時 有人說徐精令奶很大. 嗯 OK啦. 臉和小腿都差太多了. 如果是援交妹是OK的 不過不少女人貼過來後. 就會一直黏著. 有時內心冷冷的 但有的部位就充血充得很嚴重. 但昨晚就唸書唸了很久. 睡眠很不足. 超沒性慾的. 還寧願好好睡個午覺 就
(還有1551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間10年前 (2014/01/26 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
好熱喔好熱今天怎麼這麼的熱?DARKS巧克力真好吃. 還有lays的美國經典原味實在太讚了,突然想到我上星期吃了娃娃酥好像. 會長痘痘,不知道是不是娃娃酥的關係,實在太殘念了,好想吃娃娃酥,不知. 道買別家的會不會好一點?. 好熱喔我的睡衣實在太暖活了,待會洗洗睡的話換一件好了,今天也太暖. 了吧怎
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notsmart (好想你們)時間10年前 (2014/01/26 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
咳.. 我是男的 當然不是處女 我剛才喝了很多 超茫 寫個虛構的小說. 大二時. 我某天有個念頭 約大三學姐 pu yi lu 談君一. 和大一學妹 余啞鈴 去吃東西 家聚. 吃的時候. 學姐跟我說 她朋友(也是大三學姐 她有在我們班修過會計 腿很長很白). 游泳時用棉條. 但談君一都用棉. 有膜的
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aulaul82 (滿目山河空念遠)時間10年前 (2014/01/31 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不是什麼會下標題的人,而我覺得下什麼標題,也不會妨礙我內文的心情,. 所以就不打了。. 果然還是會覺得很寂寞吧,寂寞是引人犯罪的小惡魔,我覺得是現代人的共業。. 要多寂寞,才會在網路上一連閒晃多日,只是想找個人說點話,多浮誇的話都好。. 要多寂寞,才會一而再再而三地翻著氧氣板跟歐兔版,卻始終沒
(還有1075個字)