看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charming1990 (貓太傲嬌)時間3年前 (2021/01/10 07:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
然後. 感到悶悶不樂. 這節奏不太對. 這節奏很相似. 一朝被蛇咬十年怕草繩. 總覺得是往那個方向去. 想到就又開始失去動力. 有些提不起勁了. 你是為了這才出現的嗎. (謝絕推文回覆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.62.223 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間2年前 (2021/10/30 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我又在奇怪的時間醒來. 其實是二個多小時前. 像交作業一樣把蝦皮的遊戲玩完. 蝦皮應該很納悶,這麼不在乎重來. 以至於它也必須還是給我機會過關. 畢竟它的目的是增加購物樂趣非訓練. ---------------. 不知道為什麼腦海突然出現一種畫面. 就是甲看到乙酩酊大醉還一直喊喝. 用非常公式化的
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間2年前 (2022/02/28 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
做了春夢醒來甚麼慾望都沒有,. 今天湖人大概又要輸球了,然後男友又要心情不好了,我始終不懂明知道球隊打不好還堅持要看又搞的自己心情差的意義在哪裡。. 昨天在車上又跟他提了一次寫日記可以幫助他了解自己,他又說甚麼幹話說自己是頓悟型的,頓你妹啦,你根本不知道自己到底在想什麼,是能頓什麼啦,講幹話其實單純
(還有1074個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間2年前 (2022/04/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
本日竄入腦海的文字是:. 如果我們之間需要發生些什麼,. 就讓它發生吧. ---------. 最近喜歡觀葉植物. 但越看越多社團資訊後. 更能理解這個市場的形成. 也更理智看待每一篇文章. 也更喜歡自己的植物. 由於很清楚自己喜歡的是天南星科. 也不追求要蒐集到幾種火紅類別. 現有的顧好,原有的也
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間2年前 (2022/04/19 22:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天竄入腦海裡的字句是. 我沒有辦法跟你解釋我的悲傷. -------. 哀悼兩歲男童. 我知道孩童多輕症. 我知道重症是機率. 我知道死亡是可能. 我知道大家都盡力了. 我知道也許有別的原因. 我知道你們在互踢皮球. 我知道你們都很難過. 好了,我都知道了. --------. 我如果是那個媽媽.
(還有283個字)