看板 [ Diary ]
討論串
共 175 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間1年前 (2022/06/18 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天進入小腦袋的文字是英文. You can not pass!. You can not pass!. You can not pass!. 小腦袋開會開到都要心神俱失. 2個議題分別討論了2小時、4個小時. 有人落淚了三次.... 眼睜睜看你們成為你們自己討厭的人. 實在寫實又荒誕不經. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleIII (七分袖專門家)時間1年前 (2022/09/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
當你看到這篇文章時,. 請你把手機和電腦的密碼重設,. 因為不再需要了。. 如你也希望分開,. 在沈澱一段時間後還是這樣想. 也請你直接跟我說. 我無法過這樣的扭曲生活,. 請理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.76.36 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (陳澔)時間1年前 (2023/05/31 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
同事一個一個離開. 有十幾年的 有剛來一年的. 日光流逝. 已不是曾經的少年. 已不是那個會嗆主管的白目. 其實許多時候在想 是否就這樣默默的工作. 準時上班 準時下班 做不了的 就別做了. 不勉強自身 不要有壓力. 如果優秀與不優秀 獲取的回報 差異並不多. 那普通 也不是罪. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssnopra (provia不要開口~不要回 )時間6月前 (2023/11/01 09:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
祝你開刀順利. 這只是朋友的關心. -------. 二代健保不是稅喔?. 已經沒月退了還不想想辦法. 只會在那邊仇富. ------. 怕的話存中華電啊. 沒月退這麼嚴重的事. 連海關之花2020就開始存spy. 沒有規劃的話. 老了誰救你. 難道要指望小孩嗎?. 不好吧. -----. 身體乳跟
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者cvcc (滴水穿石)時間5月前 (2023/12/20 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
倦怠啊倦怠. 昨天又莫名焦慮一晚上. 想到主任說的事. 就覺得頭大. 早睡 沒關燈。半夜醒。睡不著. 好一個惡性循環. 有時候覺得別人荒謬. 其實我也是荒謬透頂. 明知. 卻還是一遍遍的. 連睡覺關燈的小事都做不到. 大概是太愛滑手機. 眼睛都要壞掉了. 這次連面試通知都沒拿到. 娃哈哈. 一次比一