看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間2年前 (2022/04/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
過了12點,所以來說說昨天. 工作非常忙碌. 處理好幾個契約用印. 追了好幾個廠商後續進度. 處理一堆疑難雜症. 講了好幾通電話. ----. 我還是忘記自己把頭髮剪短. 習慣性撥撥頭髮. ----. 沒有搶到蝦皮優惠券就算了. ----. 開始進入蚊子大軍的季節. ----. 失手多倒了魚飼料.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間2年前 (2022/05/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天歷經了很多夢幻事情後. 原來在家裡更夢幻. 家裡有一隻中型強哥“在飛”. 對,在 飛. 因為尖叫也沒人救我,保持沉默. 內心充滿啊啊啊啊啊啊啊啊. 立馬包袱款款往樓上避難瑟瑟發抖. 果決棄守樓下. 拜託它明天早上記得早早退房. 不收任何住宿費用. 不需要任何住宿評論,只接受負評. 死生契闊,慢走

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cvcc (滴水穿石)時間2年前 (2022/05/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
發個廢文. 確診離我好近. 現在我鼻塞. 雖然我常常鼻塞卡痰. 今天快篩陰性. 不敢量體重. 去阿姨家吃太多. 還說要減肥. 說起來婆婆那邊家族感情真好. 吃了炸雞 披薩 飲料 壽司 湯圓甜湯. 在阿姨家從早到下午. 現在房子好貴啊. 小小的就要一千多萬. 回到家後就一直滑手機. 好廢. 晚餐喝了紅
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelsi時間2年前 (2022/05/17 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
又是一天 又是一個夜晚. 如此的寂靜 如此的安詳. 燈還亮著 電腦開著. 還在打著文章. 今天過得好嗎. 一切平安就好. 如此 足矣. 你好 我好 一切安好. --. ΛΠΘΣLSΠ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.251.48 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者transiency時間2年前 (2022/06/17 22:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
3/32倒數。. 接下來是2/14。. 明天還有算是最後一場的初試吧。. 原來我最差的能力是聽力。. 開始可以轉移陣地加強一下了。. 120分鐘可以寫很久,. 希望是自己知道在幹嘛的考卷。. 明天早起把前陣子練筆的關鍵字看一看好了。. 害我迷路……. 太累睡著。遊戲裡的菜全爛了。. 對自己的評價更低
(還有454個字)