看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hungry151 (秋香)時間6年前 (2018/06/26 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有預感這不是結束. 對或錯都無所謂. 有時候這樣反而是好的. 會再回來的. 應該不會過太久. 如果我真的有這麼了解的話. 不管如何. 只希望一切都好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.13.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/09/16 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 心情實在是好不起來,還不如多吃點東西,早點睡好了。. 是的,逃避很可恥但卻很有用。. 而且還讓我賺了不少錢。. 希望能再多點賺錢的機會,自己也能更積極一點。. 2.. 等等再來躺一下,希望不要發生頭痛或著其他不舒服的症狀。. 3.. 其實有考慮去拿藥吃,不過.... 自己的心態再調整看看好了
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJWONG (JJ)時間5年前 (2018/10/05 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道什麼時候斷的. 發現的時候. 已經找不到. 也就算了. 沒有也沒關係. 日子還是一樣過. 是說聽到麻吉的臆測. 突然覺得. 我可能更慘. 哈哈哈. 一向很衰的我. 哭哭. 算了. 我也看很開了. 最近B都只叫我做建檔的事. 其他都要我不要做. 哈哈. 萬一落入最後20名. 我跟經理要ㄧ起北上檢
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Chuhar (懶洋洋)時間5年前 (2018/10/10 06:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨日. 沒想到上班是這麼幸福的事 ˊ_>ˋ. 一群高中生療癒純真可愛溫暖還有好吃. 根本幸福企業. 觀察小朋友挺可愛的 大家都友善. .....也是很有趣的經驗. 這陣子都是12、1、2睡. 剛剛5、6醒來. 不知道什麼時候變得這麼有效率了. 短短的時間就睡醒而且很正常. ˊ_>ˋ. 還是謝謝了.
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenmapleGr (神明野球)時間5年前 (2018/12/05 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
十二月了. 選舉在上個月結束了. 每次一到縣市長選舉先想到的不是誰誰誰上台或是哪個黨大敗. 倒是覺得-四年又過去了. 四年前. 還沒畢業的我們在選舉前一天的體育課練習跳繩. 因為要參加比賽. (忘記是拿了倒數第一還是第二QQ). 然後下個禮拜要段考. 所以導師還和我們說可以和爸媽一起去投票所. 然後
(還有542個字)