看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間5年前 (2018/12/11 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這20幾天到底在堅持什麼. 堅持想像中的週休二日?. 堅持幻想中的內勤工作?. 面試的時候老闆就跟我說這工作只要打對單接電話就好. 然後週休二日,公司付勞健保. 問我不會每天都5.30要下班吧?沒有帶小孩的問題?我說不會. 一開始底薪23000,等你能獨立作業的時候會幫你調薪. 好. 第一天來
(還有3797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KEEPSMILE796 (雞普嘶賣偶)時間5年前 (2019/02/23 22:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
總會有情緒啦. 但就一陣一陣. 總會回到一個平靜的點. 等浪頭過就好. 也不是什麼事自己都能掌握. 也沒辦法滿足所有事. 中間的火花還是要自行吸收的. 覺得冷靜真的是一門必須的訓練. 或是要一直提醒自己的首要註記. 不見得什麼事情都碰得起. 攬了就是要扛得住. 扛不住玻璃心也不能碎. 碎了也要清一清
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79時間5年前 (2019/05/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單寫一寫. 當時我會出現. 主要是阻止無關人士捲入紛爭. 站在哪裡,. 最能眺望遠方,. 還有一部分,. 當時我的工作性質,. 他們很怕我看見他們,. 若他們被發現了,. 消息傳開的話,. 最直接面對的是企業,. 還有,. 我有認識人力派遣,. 要硬碰硬是還可以的,. 另一部分是,. 解決當時的桃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間5年前 (2019/05/27 23:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
54564564564564654654. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.195.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1558969708.A.B8F.html. 編輯: SMILE79 (111.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間5年前 (2019/06/02 06:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.186.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1559429926.A.F12.html. 編輯: SMILE79 (111.241.32.253 臺灣), 07/05/2019