討論串[閒聊] 嚴刑竣法 刑期無刑
共 63 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
"一倍"跟"七倍" 有沒有差別?. 而本來會受害的無辜者 因為月實行了這種方式而得救 要不要加進來?. 所謂的誤判 包括那些關起來卻又放出來繼續犯案的人. 真的是明顯的說哪種的誤判比較高嗎? 我持保留態度. 就是因為無法計算,所以我不會說那種情況下的誤判比較少. 壞人這麼多. 月也不是一下子就能把現
(還有952個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuned (小道)時間18年前 (2006/04/17 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這關誤判什麼事?這不算誤判吧=.=. 既然已經關過,就算是處罰過。再犯是另一次才對犯案才對。無法計算並不代表不能比高低。月是利用媒體來判斷,比起正式法庭經過長時間的審理,其誤判的機率要大的多。. 更不用說第二部時月有一大斷時間把這些工作交給Misa跟魅上來執行。難到你認為一個女藝人藉由媒體就可以作出
(還有763個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
就某種角度而言,. 民主制度就是眾多制度競爭下所生存出來的"王". 法律也是. 月從好人 ==> 變壞人. 跟一開始就被壞人撿走. 而且都不是那種隨便用用被抓的人. 說實話這兩種的善後方法我都不知道耶 ~.~". 如果月還有知覺. 還抱持著"想要改善社會"的想法. 90%以上的人都站出來反對他亂搞的
(還有304個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vul3u04 (自由)時間18年前 (2006/04/17 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟前文無太大關聯. 我想說的是. 大家很多人都認為筆記好. 那位什麼不讓他交給政府. 只讓月一個人去定罰. 如果讓大家都承認. 然後只用筆記殺一些抓不到的重大惡刑犯... 這樣不是很好?. 照樣可以淨化世界. 照樣殺雞儆猴 預防剩餘治療. 不是嗎. 月真的為了大家好. 應該就這樣做吧. 還有...我
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikika (小白兔)時間18年前 (2006/04/17 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在在非難月的. 無非是以現今的社會規範來評論他. 過往強權世代,鎂光燈總聚焦在強者身上. 強者便是真理. 弱者,智能低劣者,上天對他們唯一的補償是. 他們可以以道德來非難他們. 難道不知道. 一個人要藉由殺與破壞來貫徹自己心中的理念. 那對於成長在和平世代的社會裡. 那是多麼難的. 貫徹自我的思想
(還有152個字)