討論串[閒聊] 嚴刑竣法 刑期無刑
共 63 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是要比較哪種世界比較好嗎 ~.~. 你要講誤判,不就是因為有些人會因此而無辜送命嗎?. 還有. 就算關過 當初也是"判斷"說他會悔改 才會從死刑變無期徒刑==>假釋. 不是嗎. 當然這個例子不是全部. 好 這裡是我錯了 (包括上面那段,就也先不刪了). 我把誤判所犧牲的無辜人 跟因為月制裁而得救的
(還有1029個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AzureSin (AzureSin)時間18年前 (2006/04/17 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
從哪得到的統計數字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.166.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuned (小道)時間18年前 (2006/04/17 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?因為可能被殺而站出來反抗,但是站出來反抗很可能是等於死喔。對,我可沒說月不會被推翻。問題是,這種狀況一但發生,你要面臨的可是歷史上從未有過的統治全世界的暴君。. 就連現在月都擁有一大批信徒了,到那時候,恐怕所有的軍隊,警察都效忠月,加上信. 徒。這已經不是抓不抓的到的問題,而是打不打得贏的問
(還有595個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果不站出來也會被殺的話..... 其實仔細想想.... 這好像不是太容易做到? (寫一兩萬個人的名字? 寫的時候還要能不弄錯長相? XD). 如果月/繼任者真的這麼糟糕. 支持者也不會太多吧 (前提是真的很糟糕 ~.~). 如果在墮落之前,世界就改善了呢?. 如果在他死前,世界一直保持完好. 而他
(還有706個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的文章還是沒人理(嘆). 我今天有想到兩個例子. 我想月派跟L派的人都可以想想. 1.. 假設月只是個普通聰明的大學生. 湊巧當上了DN版的版主. 最近吵得沸沸揚揚. 於是月想說,不行!. 大家越吵,人身攻擊越多. 所以他利用版主的能力把所有文章內涉及人身攻擊的人. 全部申請砍ID. 並且他覺得,
(還有153個字)