討論串[閒聊] 嚴刑竣法 刑期無刑
共 63 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
安靜之後呢? 一開始的人身攻擊文章消失了不是嗎?. 版主又不是只要po文就砍id?. 這個交給現今的法院去判就不會被誤判有罪?. 預謀殺人者不是幾乎死刑? (關20年他也死在獄中了吧...). 而且那個老先生要頂殺人罪 我也不知道要說什麼了...(汗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kuroha (kuroha=3=)時間18年前 (2006/04/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔~有像巴哈的一些板. 不過因為別人的筆戰不用影響到我的生活. 其實怎麼樣都無所謂,看板主怎麼管. 全部都用砍ID處理其實也可以,只是板會沒啥人能發言(或是沒東西好發). 因為這個世界上雖然好人比壞人多. 不過BBS上的無用文的比有用的多太多了. 加上一般版主沒有那個權利砍ID. 所以都用萬年水桶來
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sekwisd (說似一物卻不中)時間18年前 (2006/04/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
與其提柯南 我卻想到金田一. 金田一前期有一段是金田一被高智慧犯罪者利用頂罪. 最後金田一在警方的圍捕 媒體的夾擊下 成功反敗為勝. 如果在月的世界裡. 金田一死亡確定 :Q. --. 世界上只有一個火星. 子午平原是火星神聖不可分割的一部份. 全宇宙各地的火星人絕不容許. 外星美帝勢力藉科學探測之

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間18年前 (2006/04/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
用另一個思維來思考.. 拿美式超級英雄們跟月來比.有什麼不同?. 一樣都是隱藏自己的身份用自己的力量去打擊他們認定的罪惡.. 這些美式英雄中不乏手段殘忍的人.. 月跟這些超級英雄比起來有哪些地方不一樣?. 個人認為在於美式英雄們都嚴守一個最低的行為界線-不傷及無辜和無罪的人.. 即使是最殘忍好殺的P
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者albertliu (幹你媽的誰試我ID)時間18年前 (2006/04/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
前面的各位大大多以奇樂可能造成的無辜死傷或是不公正來作為反對的論述. 我在這裡提出的想法是從另外一個角度做出發(我之前推文裡面有). "聖人不死 大盜不止". 今天不論是月還是其他的奇樂. 都想要定立一個標準-一個善的標準-來制裁惡. 但我認為善惡是相生的. 今天月越想創造一個善的世界. 在底下的惡
(還有435個字)