討論串[閒聊] 嚴刑竣法 刑期無刑
共 63 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 各國法律不一. 有得重有得輕. 有的必須判死刑有的不必判死刑. 你敢說月是看到"判死刑"才下手的嗎?. 肯定不是,因為他連還在逃,還未審判的人都下手. 所指月的審判是指審判他人的生死,而不是審判他人的罪. 重點是他沒辦法,沒有能力把不認同他的人通通殺掉吧?
(還有556個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以你就是認為這樣判死刑太重囉?. 況且他也沒說他沒做啊. 所以這一點可以跳過了難道你看到的電視新聞全部都只有撥死刑犯的新聞嗎?. 真是令人嘆為觀止. 現在新聞畫面動不動就會出現警察局桌上擺滿白粉槍械的畫面好不好(一3一)y一. 第一句我才想問你吧. 我只看到他殺了很多電視上報導的罪犯. 你有從漫畫
(還有18個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者datavinci (久沒下又開始連敗QQ)時間18年前 (2006/04/17 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿拉拉...講話不要這麼衝. 戰文很容易火起來的...以前我戰過""好累. 所以現在盡量講話都淡淡的Orz... 其實我畢業製作快趕不完了,還在這邊打屁實在不應該Orz. (不過 算了~~~呼呼). 一樣 我是月派. 這點你說的是,月的確是審判人生死. 但是原PO說的並沒有錯,月所殺的都是"各國法律
(還有3151個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間18年前 (2006/04/17 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有個問題無法解釋. 因為月實際上不是神 他只是個人. 所以他無法分辨 或是真的知道誰是"蓄意犯罪 不知悔改". 不是月不想如此做. 而是因為月的人類身分使得這樣的辨別有根本上的不可能. 簡單說 就是月辦不到. 月能分辨的 頂多只有這個人有沒有罪. 而光是這點 月就必須要對該人有相當的了解. 而月

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vul3u04 (自由)時間18年前 (2006/04/17 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
L派. 恕刪這點我也小同意原PO. 其實 相信不少人剛開始對月印象不錯. 而L只是個自以為名偵探(是沒錯)的死小孩. 純粹看月不爽罷了. 但只是後來他的殺法 另一些人不能茍同罷了這個我在前面推文有講. 跟上面也有點重複 不認同應該是說"不認他同自己決定殺人". 而不是不認同殺蓄意犯罪不過之前板友有說