討論串[閒聊] 嚴刑竣法 刑期無刑
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/17 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我先說個前言. 我覺得你並不太能完全說是"月派". 還有. 我覺得很多版友都不能算是"月派". 看了那麼多版友的反駁. 其實如果要中肯的把你們歸類. 你們算是"kira派". 而且是"心目中的理想、完美的kira". 你的這兩篇有太多"自己幫月自圓其說,自己幫月考慮清楚"的地方. 但我們反得是夜神月
(還有1948個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuned (小道)時間18年前 (2006/04/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有回一篇文,但是我想可能沒什麼人在看吧....... 的確,歷史上有許多先知先覺的偉人,為了創造更好的後世,不惜化身為狂人,以完成. 自己的理想。. 而當他成功之後,世界的確也變得更好了。雖然,其中造成了許多的流血....... 問題是,這全是事後之言!. 當處在那個時代時,誰知道眼前的狂人是
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者really3 (勳)時間18年前 (2006/04/17 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多討論串. 我覺得要討論這些問題前. 必須有個前提~~~月在漫畫中是極度聰明的人. 你必須要認定他是不會判斷錯誤的人...괠不會到最後被權力影響私慾的人. 也很懂得拿捏懲罰標準的人. (絕對不會像班長因為你不認真念書就記你...也不會因為環境汙染就殺你). 那個班長的例子真的是所有討論串中最
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ownlife ((′ 3`)y==~)時間18年前 (2006/04/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 月犯下的第一個錯. 就是撿起那本筆記本. 侵占遺失物. 第二個錯. 就是好奇心太旺盛. 才會把犯人的名字寫在筆記上. (我覺得 會挑歹徒來寫 代表心中預期這本有可能是真的. 而且他還試了兩次). 讓自己走上不歸路. 不然失去記憶時的白月 是很反基拉的阿~. 第三個錯. 就是倡秋. 如果今天

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liuned (小道)時間18年前 (2006/04/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
問題是,在漫畫中,月也有過判斷錯誤,在懲罰標準也有拿捏失當過,更不用說他的資. 訊是絕對不足的(先別論他連LMN的資訊都沒有,別忘了他搞了好幾年世界上竟然還有黑. 手黨這種組織)。. 要拿這些批評他,是十分合理的吧。會死的話還是沒法解決死亡後造成的問題啊。這就見仁見智了,「漫畫的故事所可以讓我們討論