Re: [正義]所謂的新世界

看板DeathNote作者 (光時魚)時間18年前 (2006/04/15 15:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串29/45 (看更多)
@@抱歉我只是新來的... ^^"看到大家討論的那麼熱鬧我也來插一腳 基本上月的制裁行為我認為是個人認知問題 當一個人逾矩之後會得到制裁 當制裁超過本身的罪時會造成群眾的緘默和反感 所以在這點!我想有60%左右的人傾向認同月 但是認同和不認同中絕大部分的人都擔心自己是不是下一個被殺的人 (這個...是人都會擔心這點...命不是自己能控制的) 月本身自許為神! 在這點當一個人會自許為神時本身就處於自傲和排他的情況 不允許其他人的質疑和反對 我想月就是這點讓大家覺得不滿意吧= = 質疑他的人會被間接排除 反對他的人會被他直接排除(死亡) 當然由於他的能力過人所以他有資格自豪自傲 但是如果能謙虛或者迴避 這大概會比較能讓人認同他 畢竟以他的能力都能正面挑戰了...迴避應該不是難事 而交給世界政府...目前的聯合國的年費2/3(印象中)都是美國所支付 換句話說聯合國(抱歉這是組織...)是美國養的 聯合國本身沒有任何能力可以阻擋其他國家對他國的侵略 就跟一次大戰後的那個組織一樣... 是因為有大國在組織後面撐腰所以聯合國才能維持下去 (提外話說一下= =目前的國際社會是大國製法...) 以上是我們憲法老師說的...有錯或不完整請鞭(我其實也既不太清楚...) 而如果把死亡筆記本交給國際政府 以目前現狀=交給美國 我想...這應該不必多說吧= =美國不是多公正的國家 惡霸的行為...應該比比皆是 而...死筆的最佳處理方式個人認為是燒掉...畢竟一本可以操作人的行為和生死的東西. 本來就不應該在這個世界存在 拿到的人就會想要為所欲為 而且死筆只要碎片就可以寫了 就算在操作的時候只給一小片只能夠寫上名字... 吶紙張的反面是不是也能寫呢 吶如果用原子筆寫過之後在用試劑消去上面的墨水在寫呢 那又如果把紙張用同樣的染料染過之後在用白色的原子筆寫呢 XD我好像想太多也離題許多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.80

04/15 15:56, , 1F
聯合國似乎日本繳的錢更多吧

04/15 15:56, , 2F
沒有...美國負擔大部分的年費

04/15 15:57, , 3F
美國是欠會費欠最多吧~

04/15 15:56, , 4F
不過政府收入美國第一名日本第2名.日本約美國的1/5而已= =

04/15 15:57, , 5F
= =嗯~本來也認為這樣...不過去查過之後才發現不是