看板 [ DPP ]
討論串[問題] 阿扁延押超過五百天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/22 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是「曾經」,這是現在進行式. 兩個中國之所以不成立,其中有很多歷史因素,但無論如何,兩岸分屬兩個政治實體. 可是兩個政治實體都堅持兩岸只有一個中國,這是一個事實. 你講的事實都還蠻奇怪的,請你從三萬呎上面下來,我們再來談事實請你翻翻你的憲法,你的法律,只要是國家層級的東西,幾乎都是「中華民國」開頭
(還有1153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間14年前 (2010/06/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
真感動 陳扁 不是 阿~~~扁~~~~. 已經關了五百年了嗎 啊 五百天 對不住 老寫錯字. 嗯 看來等到他老人家關到50年的時候 應該幫他擺桌慶祝了. 加油 扁扁 您還有48年唷. maskzero:轉錄至看板 KMT 06/22 23:37 編輯: maskzero 來自: 59.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/24 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不是. 因為現在的中國指的是「中華人民共和國」. 你說的那個大中國 東北有九省的「中國」. 早就不復存在了. 你喜歡說自己是中國人 就去說吧. 我不喜歡說 是因為我又不是共產黨那一國的人 (但我沒說我不是中華民國國民喔). 但問題現在共產黨那國的人才是中國人. 好啊 叫共產黨先還中國來再說啊. 喔
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/24 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說 這個話題原來討論的不是阿扁被關500天嗎?. 為什麼都圍繞在台灣主權?. 看來阿扁真的不夠夯了 KMT就繼續把他關起來好了 我一直都是那樣的期待著XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.240.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/24 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
你是,除非你是個「當理論與現實不符,就改變現實」的信仰者中華民國國民就是中國人,請你面對事實正視現實. 如果這麼愛扯啥國際上認為中國=中華人民共和國. 那你也得接受國際上普遍認知台灣是中國的一部份. 所以說到最後,你還是中國人,只是哪個中國而已817 公報跟這個有啥關係?國共不兩立,漢賊不兩立跟放棄
(還有1214個字)