看板 [ DPP ]
討論串[問題] 阿扁延押超過五百天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachiou (人生如夢)時間14年前 (2010/06/21 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
馬同志 是獨台. 阿扁 同志 是追求台獨. 馬同志 現在當山大王 爽的很. 兩國通吃. 以前國民黨 權貴 黑官瓢白. 現在搖身一變. 成為台灣總統 當初還 反對勒. 馬同志 走來始終如一---那就是 永遠吃香喝臘. 土共 高層也沒有爽----總書記 還要下台勒. 所以 你問我最尊敬誰. 偉大的馬同志

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/06/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.美國已經改國名了, 台灣沒有. 2.妳就是中國人, 妳只不過不是"中華人民共和國人". 3.你想不做中國人簡單, 歸化他國國籍, 不要整天只會幻想. 拿起妳的身分證, 看看你的國籍, 你如果文盲, 可以路上找個小學生念給你聽. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green001 (544萬分之一)時間14年前 (2010/06/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
這也難講,原本美國託管或殖民的馬紹爾群島和菲律賓現在都獨立了. 記得當時有一派的主張是台澎是由同盟國委由中華民國託管,而美國. 是同盟國的主力,所以要求美國收回託管權,再經由協商決定最後規屬. 首先,中國人一定不會同意吧?!國際法是一回事,情感上又是另一回事. ,何況國際法可不可以這樣解讀也還不知道
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 你可以拿出證據出來辯論. 這...本版應該很歡迎啦. 但是我想「中國人」這三個字 國際論定的應該不包括我們喔. 你說我們是中華民國的公民 絕對OK. 我想說我是台灣人 OK. 你個人覺得你是中國人 也OK. 但是我本人是不是中國人 我想全世界都沒辦法說個準. 畢竟現在中國指的是「中華人民共和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/21 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於你說的一二點 我最新回應虎三的已經說過了. 如果你這麼愛當「中國人」 我勸你比我們早一步去對面規化好了. 不送了 太平洋的對面才是你的家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.241.40.