看板 [ DPP ]
討論串[問題] 阿扁延押超過五百天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapleone (mapleone)時間14年前 (2010/06/19 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國人民有訴訟權(憲法第十六條),所以你一定可以告,但是. 案件能不能成立是另一回事。. 另查,中華民國刑法沒有「造謠罪」,您提出告訴前最好先查閱法條。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.68.49.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間14年前 (2010/06/19 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁控告美國,主張美國對台灣還有管轄權的時候. 「他一心企望領導台灣獨立」在哪裡?. 一邊一國的口號裡,那個某國難道指的是美國?. 阿扁十年前說的四不一沒有,說不獨立難道是指不從美國獨立?. 阿扁嘴泡八年,全是對中國而發,讓人以為他是台獨先鋒. 沒想到人下台後,舊變成台灣是美國的一部份了. 這等嘴泡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一句話. 所謂台灣獨立的決心就跟爾等一樣,整天想靠著美國獨立的話,那基本上這就是做夢. 而且美國從來只有收入州,還沒看過讓州獨立出去的. 你可以試試看去美國鼓吹夏威夷獨立運動,看下場是啥 lol. --. 『 しかし,もし.....萬一だ。ひとつ屋根の下で暮らすのをいいことに,. 君が艦長にな
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
有夢最美,趕快去睡. 你就是中國人,拿起你的身份證,看看你到底是誰. 不要一天到晚妄想自己是別人,看起來很可悲。. --. 我等天父在天者,爾名成聖,爾王就至,爾旨成行於地,如於天焉。 . 賜我等以日用糧。 . 赦我等負債,如我赦負債於我等也。 █████. 勿由我等入誘惑,乃救我等出凶惡。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃鍾德樹救台灣)時間14年前 (2010/06/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
1776年7月4日之前,美國人就是英國人。謝謝。. 所以,如果你不想當中國人,麻煩組織一支私人軍隊,起來攻打總統府,. 殺掉中華民國總統馬英九。. 然後再用這支私人軍隊,挑戰中華人民共和國,並獲得勝利。. 否則,你永遠是中國人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: