看板 [ DPP ]
討論串[問題] 阿扁延押超過五百天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/21 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
不肯接受事實的是你 不是我. 全世界如果說我是狗 那想必是我發生了天大的事情. 才會讓他們的認知整個認為我是狗. 拐著彎嘴砲我們這些喜歡當「台灣人」的人說我們是狗也不會比較高明. 你喜歡覺得中華民國就是中國 你就繼續去把國民黨教你的一切當作信仰. 當時蔣中正放棄在全世界承認自己是中國的時候. 就注定
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃鍾德樹救台灣)時間14年前 (2010/06/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
國際 國際 國際.. 你不能接受的事實是. 國際的認知是台灣是中國的一部分. 中華人民共和國是中國唯一的合法政府. 現在統治台灣的政府是非法的 必須無條件歸降中華人民共和國. 你要嗎?. 除了武力和戰爭以外 沒有任何東西能讓它成真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看看你的身份證,看看你繳稅給誰,到底是誰在不接受事實?. 事實就是你正在被中國統治,你是一個中國人. 事實就是台灣島上目前唯一合法政權叫做「中華民國」. 爾等要整天把台灣掛在嘴邊那是你家的事情,. 想來爾等完全不在乎福建省金門縣和連江縣人的想法,反正那裡是藍藍路,是吧?所以因為你發生了天大的事情,你
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章我只需要回一句話問你就好. 「中華民國 等於 中華人民共和國嗎?」. 美國人也知道台灣跟中國分明就是特殊關係國家. 原來你不知道 只選擇承認「部分」人家所說的話. 他承認中國只有一個 也寫台灣屬於中國. 但自從我活著開始 台灣沒有一天給中國統治過. 美國人也知道 於是他們雖然寫了那樣的字句.
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/22 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
當然不等於,不過這無助於我們要談的任何事情. 中華民國為中國唯一合法政府,相信任何一個中華民國國民都該有此認知抱歉,自你活著開始(相信你不是1945年前出生的),台灣一直給中國統治我不知道你到底是基於怎麼樣的心態說出這句話,但是很明顯你無視事實. 難怪別人老是叫你從三萬呎下來再來談事情,因為你老是活
(還有563個字)