看板 [ DPP ]
討論串[問題] 阿扁延押超過五百天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/21 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
過去我們還可以打哈哈 說自己是中國人. 那是國民黨教我們的 有的人愛聽 有的不怎麼愛聽. 不愛聽的 很多都從黨外變成DPP 或其他非國民黨人士了. 但是國際上承認的China好像不包括我們喔. 就算中華人民共和國很希望我們是屬於他們的. 但是沒有人可以在國際場合說. 「Yes, you Taiwan
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/21 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有沒有可能跟美國一樣呢 可能沒有 可能有. 所以你這句話想表達什麼呢?. 我們不是這種人 如果你是 別老愛把潛意識說出來. 我只有一句話 「中華人民共和國」乾我屁事?. 如果你是對岸來的 你當然是中國人. 但我不是中華人民共和國的人 為啥我也是中國人?. 別忘了 中國=/=台灣. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃鍾德樹救台灣)時間14年前 (2010/06/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒讀過美國獨立史嗎?. 你們不是這種人, 所以你們註定一輩子當中國人.. 美國人戰勝了英國人, 所以他們成為獨立國家.. 沒有任何一個獨立國家是用和平的手段建立的, 以後也不可能有.. 中華民國4字在你的身分證和鈔票上.. 只要這個陳述正確一天, 台灣就一天只是被中華民國統治的一個地區.. 這和中華

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/21 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
證據?. 請你拿出身份證,然後再來告訴我「證據」你就是中國人,除非爾等拿槍桿子打贏中華民國國軍建立台灣國然後站在台北101 上宣佈「今天台灣共和國成立了」,不然你就是中國人奇怪,共匪說一個中國就是PRC ,我不知道爾等民進黨徒為何這麼愛應和對方的說法整天跟著爾等口中的「敵國」喳呼「中華民國亡國」「一
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
有夢最美,趕快去睡,美國和英國中間隔著大西洋,開戰的時候是18世紀. 台灣和大陸之間隔著?開戰的時候科技又是?. 想獨立的話趕快拿起槍桿子來,當年毛澤東如此奪得政權. 今天你想推翻中華民國,也請學習模仿爾等的偉大導師,謝謝因為中華民國=中國,這世上只有一個中國,叫中華民國對岸那個叫做「中華民國叛亂團
(還有2個字)