看板 [ DPP ]
討論串[問題] 阿扁延押超過五百天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stayinalive (藍白紅 方圓角 風雲裡)時間14年前 (2010/06/26 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
反正我前面貼一大堆大多數國家頂多理解 (take note of)或. 認知(acknowledge)中國對於台灣的宣示. 而非承認 (recognize) 台灣是中國一部分. 還不是照樣被你無視. 現在你說台灣不等於中華民國. 我還是不厭其煩的再舉出一例,那就是美國的台灣關係法. 台灣關係法指出台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃鍾德樹救台灣)時間14年前 (2010/06/26 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是直接反駁吧?沒有無視喔!. 那也只能代表美國的立場啊。. 台灣不等於台澎金馬啊!我前面那一篇文章的重點就在那裡。. 如果中華民國等於台灣,澎湖金門馬祖人民的權益在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.55.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat2000時間14年前 (2010/06/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
後面還有一堆回文~但是看起來不是對我的言論回應~所以只回這篇就夠了... 聯合國並沒有規定我們哪年哪月投降吧??. 我們不能等到西元三千年的時候再投降???. 三千年不夠那四千年??五千年??如果到時候地球還能住人~. 或者人類還存在在地球上~再考慮這問題吧~. 謝謝您的解釋~不過我還是認為這種稱呼
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃鍾德樹救台灣)時間14年前 (2010/06/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以基本上你是了解狀況的。. "恆久不變"或"永遠脫離不了"你可以認為很偏頗,但是事實就是,在你有生之年. ,這種狀況是不會改變的。. 那麼,這種狀況在500~1,000年之後會不會改變,對你重要嗎?. 而我的另一個重點在於,如果哪個腦殘決定丟掉中華民國這塊招牌,就叫台灣,. 那麼事實不屬於中華人民

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat2000時間14年前 (2010/06/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是"希望"在我有生之年間~兩岸關係都維持現狀不要改變~. 但是我不會一口咬定說肯定不會改變~. 畢竟現在兩岸關係不是一個國家的事情~不是兩個國家的事情~而是國際的事情~. 就先別講中華人民共和國方面的變數~. 光是未來五十年內中華民國會不會又民選出另一個陳水扁當總統都不敢保證了~. 中美忍受了一
(還有55個字)