看板 [ DPP ]
討論串[問題] 馬英九對於環保.節能.根本是做表面的
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
蓋核四就是減碳嗎?. 蓋核四以後 原有火力發電機組就收掉了嗎?. 蓋核四以後 台中火力發電廠就可以關起來了嗎. 核能發電是減碳的唯一良方嗎?. 你對核能發電和其公害有足夠的認識嗎. 台北馬先生的減碳政策 = 蓋核能電廠?. 希望只是馬先生還沒列出其他政策而已 不然我還真的滿擔心的. 如果每個馬先生的
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamysky (想看書...)時間16年前 (2008/06/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
蓋核四~不一定能減碳. 但是減少火力發電機組~一定能減碳. 再者核四早加入運轉絕對對於火力發電的壓力有所減輕. 也因此~舊政府停建"又"復健核四. 不但賠錢還延後運轉時程~在在證明是個錯誤的政策. 一切都不代表蓋核電廠是馬英九的減碳政策. 你啥時聽到行政院/總統府說要蓋新的核能電廠??. 核能發電是
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
你講了一堆廢話 整理一下. 什麼其他替代能源都不用說. 你只要告訴眾人核四完成以後 有沒有火力機組要除役 還有能不能除役?. 核四完成以後可以減多少碳就好了. 不需要在講謝先生了啊 他只是被淘汰的政客啊. 現在當總統的是馬先生還是謝長廷? 你這麼想念謝先生啊. 蓋核四可以減碳 是你們這些馬先生支持者
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
對 但是這個部份的比重有多少?. 我們也知道美國遲遲不肯簽訂京都議定書. 因為怕犧牲工業發展. 但是我們要不要減碳? 一定要 你知道地球暖化有多嚴重了嗎??. 是 我們不願意面對的真相. 如何在經濟發展和環保之間取得平衡 這就是政府要做的事情. 這就是全民要仰賴馬先生智慧的地方. 今天有人批評馬英九
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamysky (想看書...)時間16年前 (2008/06/03 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
呦呦呦~火氣好大~果然天色晚了~. ==>我只是在檢討核四該不該停建而已. 至於有沒有火力發電機組除役目前政府還沒有消息. 我不是行政院不能代表行政院說話. ==>端看政府關不關火力發電廠,個人覺得會關. 因為一來台灣的火力發電廠有年紀了. 二來,成本越來越高了,火力發電廠燒的可不是廢紙. 我不是馬
(還有242個字)