看板 [ DPP ]
討論串[問題] 馬英九對於環保.節能.根本是做表面的
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者dreamysky (想看書...)時間16年前 (2008/06/01 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
原來馬英九只有選舉才吃便當. 只有當總統才節儉. 科科~. 原來只有能源價格低下的時候. 政府才應該推動節能. 那過去八年都沒有推動節能. 反而阻礙核四興建的政黨. 難道不該讓它們下台嘛?. --. 少年不識愁滋味. 愛上層樓 愛上層樓. 為賦新詞強說愁. 而今識盡愁滋味. 欲說還休 欲說還休. 卻

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/06/02 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來只有能源價格低下的時候. 政府才應該推動節能. 那過去八年都沒有推動節能. 反而阻礙核四興建的政黨. 難道不該讓它們下台嘛?. ==============================================================================. 應該說
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/02 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
阻礙核四興建的政府已經下台了. 台北馬先生的能源政策又跟已經下台的政府有什麼關係. 還是又要說 馬先生如果做不出環保政策是因為過去八年都沒節能的爛攤嗎?. 又是一個經典的完全執政 完全負責喔?!. 過去八年沒有推動節能. 所以台北馬先生脫個外套就是了不起了嗎?. 如果每個人看到馬公脫西裝就馬公英明
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/06/02 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一點,你引錯人的話了。1. 第二點,監督執政黨當然沒錯,我也很高興有些人終於從「監督在野黨」轉向. 「監督執政黨」了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.188.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
你回這種話是想反諷什麼呢?. 是針對哪些人呢? 你針對人和我的文章有關係嗎?. 還是你要問我的立場呢?. 如果是的話 這點我可以告訴你. 監督執政黨該做 監督在野黨也該做. 沒有監督 沒有輿論壓力 這些人就會亂搞 經驗告訴社會大眾的. 你回的這段話也告訴我. 你如果願意擺脫國民黨或民進黨執政就必然會
(還有223個字)