Re: [閒聊] 台灣人不適合民主

看板CrossStrait作者 (酩酊)時間10年前 (2013/09/13 19:21), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/37 (看更多)
※ 引述《baboosh (大王椰)》之銘言: : 王跟綠勾結 司法關說是存在的 這種事情剛好趁這次爆出來 : 所以有關係就沒關係 在台灣確實是存在 其實不止是上至廟堂這樣玩 : 各行各業都是這樣 簡單說 : 大家在意的都是關係 至於做不做事是其次 會做事情不會搞關係 也是死路一條 : 像這樣的風氣 就註定這個社會要繼續往下走 : (換哪個黨都一樣 換黨絕對解決不了問題 大家看著吧 ) : (我知道有些看不懂我上面說的 又會歪曲成其他解釋 我也懶得反駁) : 馬英九的作法 雖然師出有名 但是其實玩的還是確實就跟洪案的那些狗軍官一樣的把戲 : 不是真的要去維護啥法治 只是要剷除異己 : (站在她的立場 剷除黨內跟敵對政黨勾結的內奸也是很正常) : (但是會危及政治的穩定 而且手段真的很差 ) : (但是這人又喜歡拿法律當武器 可惜這個社會 關係是凌駕法律之上) : 這就是台灣的自我管理 可笑至極 : 雖然日本也是非常排外 也喜歡搞小圈圈 但是這個社會自省能力非常強 : 所以即便他不去吸收移民進來 靠著強大的自省自律 還是能成就偉大的成果 : 台灣咧 博暖最重要啦 至於對不對無所謂啦 擺爛大家來擺 看誰倒楣接最後一棒 : 難道不是這樣嗎 : 台灣要徹底排斥中國 沒關係 可以的 但是你能做到 內部明確的是非辨證嘛? 台灣人民與民代間的關說早存在已久,本當就該好好電一下這些搞關說的政客。 搞王金平我不反對,讓他辭立法院長甚至開除黨籍也只是剛好而已…… 但很明顯的,馬就如你說的單純剷除異己,讓人不敢苟同他這種以正義之名的政治鬥爭。 但台媒也是一面倒的罵馬英九, 甚至根本沒什麼人覺得民進黨總召該負責什麼,這是一件很可怕的事情。 起碼也各打五十巴掌裝一下中立,跟本連中立都不裝了,悲哀。 我很討厭馬英九,更討厭台灣主流媒體。 早點統一吧,台灣根本就是病入膏肓,統一起碼能一起吃大鍋農藥。 好吃好吃。 -- 我曾誤闖一個我以為式的文人看板,咎於那夥混人竟不以為恥的將板子分類掛在歷史名下。 板裡頭盡是些掛著文人招牌的混混,義憤填膺的聲討共產黨的稱為仗義而行,但板上官官相 衛的行徑不啻他們極力聲討的共產黨。於是我開始能體會現實中的共產黨的難處了… 為圖板上名聲之利益就使難為法制社會,真實得面對利益、人情的試煉想必更是九死一生。 混混尚能開脫,無知能為之辯解。但文人式的混混令人做噁則毋庸置疑人性已為萬惡共黨解了套,悲觀如我思「人類在往後追求靈魂上的純淨也只是徒勞無功。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.188.8

09/13 20:59, , 1F
別污辱台灣媒體

09/13 21:35, , 2F
中國關係主義更嚴重,好嗎?
你哪兒看到哥說中國沒關係主義?哥只說要吃大鍋農藥。 ※ 編輯: inebriety 來自: 118.233.188.8 (09/13 21:54)

09/13 22:45, , 3F
吃了就等於接受關係主義。

09/13 22:50, , 4F
我想法很迂腐啦~我覺得老子打拼半輩子混個副

09/13 22:51, , 5F
部級的位置﹐不照看一下兒子的事業﹐有點憋。

09/13 22:51, , 6F
啊~一不小心說出來了~

09/13 22:54, , 7F
其實我還是很愛民主的啦~~呵呵呵呵~╮( ̄▽|