討論串[申訴] 最近DSLR版主罷免案之無效票認定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間12年前 (2012/08/09 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================================. 看板板務檢舉及水桶到期解除請先寄信給板主,. 請給板主一些時間, 若三至五天後. 板主都未處理, 或是不滿意其回覆時再貼文申訴. 在未與板主聯繫前, 申訴將暫時不予受理. =======
(還有1321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間11年前 (2012/09/23 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問群組長這個案子有在進行嗎?. 感覺這個版已經很久沒處理申訴案了. 這樣我不知道我們這些照程序走的人這樣做有何意義?. 不管結果如何,對有疑慮的人所提出的申訴至少給個說法吧. 請別讓我對ptt組務運作失望,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.11

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間11年前 (2013/01/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
申訴者thepilot在申訴到群組之前,已經跟我信件往返多次,. 基本上我的認定方式是比較嚴謹的,申訴者也清楚我的認定方式. 當時申訴者決定上訴,自然是覺得我的認定太嚴,想徵詢前群組長的判定. 結果好巧不巧此案延宕至我接手,而我的觀點也沒變(汗). 我的觀點是這樣:. 既然系統設計寫理由,就不是只是
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間11年前 (2013/01/30 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩延續上篇推文.... 其實DSLR近日的選舉也已結束,這也是我沒提起舊案重審的原因之一. 畢竟二位新版主都就任,那就好好當吧. 但是對於罷免程序我覺得是有很大的商討和改進空間. 為何我之前會在這提申述呢?其實是想讓罷免程序法制化,減少主觀認定部分. 法制化或是標準化理論上來講有諸多好處. 例如減少
(還有302個字)

推噓5(5推 0噓 66→)留言71則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間11年前 (2013/02/08 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
PTT扣除學校群組,主要(戰場)就 體育、戰高、生活。(國研通常還好). 其中最為制度化的是體育,罷免要5人聯名,理由都不能寫,只能推一樣內容。. 體育群組長有其考量,也是有好處有壞處。. 而我比較偏向戰高/生活群組的老方法,審理由,確認連署者理解【他在投什麼】. 而嚴格程度,應該是 罷免 > 上任
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁