Re: 基督不丟石頭/文﹕梁文道

看板Christianity作者 (我們怎能無賴地活著)時間13年前 (2011/05/20 12:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串108/127 (看更多)
※ 引述《coldstar (雲昇)》之銘言: : 為了同性戀的問題 板上廝殺了十幾頁 : 我不懂的是 同性戀者要爭取妳們的權益 應該找的是民意代表 找的是政府官員 : 為什麼跑到反對同性戀的基督徒這邊吵鬧 : 而且這種尖叫式 發飆式的吵鬧 會引起基督徒的共鳴嗎? 因為第一個對同性戀尖叫、發飆及吵鬧的,就是你們基督徒啊。 冤有頭債有主,不找你們基督徒難道去找菜頭喔?同性戀又不是笨蛋。 基督徒都拿起刀子要正面衝過來要砍殺同性戀了,同性戀還不能有什麼反應? : 想我以前與民意代表 政府官員談到同性戀的問題 還會為同性戀講講話 : 看到板上同性戀者的表現以後 將來我會閉口不言 你有很重要嗎? 看到這個板上某些基督徒的表現,我現在還會忍不住罵個兩句, 等到哪天大家都懶得罵的時候,才是這些基督徒的悲哀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.197.100

05/20 12:27, , 1F
是說不期不待 沒有傷害 這個地步嘛

05/20 13:34, , 2F
真想知道朱鳳芝 什麼王議員 都誰找的.... 阿不是基督教媽?  

05/20 13:35, , 3F
真的是殺人的喊救命....

05/20 13:46, , 4F
原PO不要欺負coldstar啦,他現在已經不能講話了 XDDD

05/20 13:49, , 5F
為啥? 良心發現@@?

05/20 13:51, , 6F
因為他說要閉口不言ㄚ 哈哈