Re: [閒聊] 魔神活動規則更改後....

看板ChainChron作者 (大葉)時間10年前 (2014/04/05 15:01), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 20人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ACE5218 (個別の十一人)》之銘言: : 自從這次魔神活動更改後 : 因為早早拿到80參加獎了 : 就開始開小帳尾,尾了6個帳號,將近200箱(差不多就是40左右能一珠殺的程度) : 好像只有7張銀卡,抽獎的話開始前幾天比較多銀卡 : 自從禮拜四晚上開始就沒看過銀卡了,大概都是被抽光了吧 : 有抽到不少肥,當作打平 : 目前就只拿參加獎 : 我想抱怨的 : 不是魔神掉落率 : (畢竟巴哈有人50前掉6張,讓我更相信綁帳號論,即使版友們說程設角度不太可能) : 而是活動參與度,現在改成100級之後才有UP : 簡單來說,根本輕課或抽不到酒保的人就是要去吃大便 : 也許是檢舉文湊效吧(為什麼洗箱秘技不早一點公開啊...沒洗到曉啊) : 就算改成100UP,看了日本wiki以及其它公會的留言 : 也不過就是"整數箱洗箱"改成"過百整數箱洗箱" : 洗箱依然存在,只是變成VIP的權力 : 那像我這種抽不到酒保倒是抽到兩張森之王者的魯蛇 : 開始覺得魔神活動已經逐漸拉開有課跟無課遊戲體驗感覺 : "以前朋友丟出來的會想幫忙尾,賺幣又賺箱,持續幫忙打到整數時還有機會掉銀卡" : "現在朋友丟出來我就單純只會看等級高不高,有沒有比我現在尾小號的錢多" : 我就算幫忙從1箱尾到80箱,也沒有意義啊?反正沒有UP : 相信不只是我有這種想法,甚至公會有朋友因為有課不想浪費根本沒在屌救援(除非認識) : 因為他們要全力衝上"100 CLUB" : 老實說CC要走百萬石油王那種活動角該周超強,下周再課其他活動角的模式 : 我本身不討厭,但是魔神活動是封閉的CC可以跟人有連繫的機會 : (SEGA的爛伺服器我不太相信會有第二次黑岩) : 現在變成極端的遊玩生態,無課輕課過了80就沒有事情可作 : 幫忙尾刀又效益低得可怕 : 魔神幣是給的多一點了,差不多每一場100~300 : 不過抽不到就沒意義了....哀呀...到頭來還是再抱怨掉落率 : 結論,洗箱依然存在.並沒有比較公平. : 改變規則後新手無課如果沒有神抽想再突二以上就是去吃土吧 我流翻譯一下 我想原PO想表達的是 混帳東西卡箱不默默的卡沒事拿出來教人幹嘛 要教人也不教對時機 曉的時間過了才拿出來教 最過分的就是檢舉的人了 這次沒有還有下次啊 你看SEGA這樣改了 過100才能洗 怎麼辦怎麼辦怎麼辦嘛 結論,洗箱依然存在.但是我不能洗了 所以一點都不公平 魔神幣增加不重要 箱子會隨著場次機率上升也不重要 重要的是 我不能 我不能 我不能卡箱了啊 -- 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.118.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1396681302.A.DDE.html

04/05 15:09, , 1F
我也好想卡窩~~~~嘛 改就改了啊 遊戲而已XD

04/05 15:11, , 2F
其實可以卡個一珠極限 沒東西打就卡一隻出來打個魔神幣XD

04/05 15:12, , 3F
(扭)

04/05 15:25, , 4F
推翻譯ww

04/05 15:36, , 5F
推ww 雖然沒有十倍數箱 版眾紅箱好像還是比抽卡多

04/05 15:36, , 6F
其實應該有變公平?? 只是我完全沒受惠 0紅

04/05 15:43, , 7F
除了上次曉以外都無感 這次還突滿菜刀跟鍋子..

04/05 15:43, , 8F
>版眾紅箱好像還是比抽卡多 這種東西你看文章沒什麼根據的

04/05 15:45, , 9F
葛萊芬多+10分

04/05 16:08, , 10F
可是他看起來像史萊哲林的 只好+20分

04/05 16:27, , 11F
沒卡過箱原本想嘗試一下的,現在改這樣也不想卡了(︶^︶)

04/05 16:42, , 12F
味道的大勝利XD

04/05 16:43, , 13F
反而這次我突三聽牌中了....之前都只有參加獎

04/05 17:25, , 14F
這次突滿除了曉那次有抽突一其他全部參加獎

04/05 17:28, , 15F
我覺得告狀沒啥 只是那篇狀書雷到讓我笑了好久wwww

04/05 17:50, , 16F
卡箱拿掉不是壞事

04/05 17:51, , 17F
如果能輕鬆的弄到一堆突滿魔神 我覺得會很容易膩

04/05 17:54, , 18F
改100才能卡很好啊XD如果有人這麼努力為了卡箱把隊伍練

04/05 17:54, , 19F
到能打上100,我也服了他

04/05 18:00, , 20F
甘案 90級整數箱森森森也就算了 竟然出一星強化… orz

04/05 18:01, , 21F
一星鍛造我全賣掉了... 真他X的機車

04/05 22:24, , 22F
一星鍛造超爛 賣錢也很少

04/06 17:19, , 23F
其實這方法第一次還第二次魔神我就在巴哈看過了...

04/06 17:21, , 24F
一星鍛造我都集滿四張就合掉耶

04/06 17:22, , 25F
因為我會賣三星鍛造