Re: [閒聊] 魔神活動規則更改後....

看板ChainChron作者 (伴點)時間10年前 (2014/04/05 08:17), 10年前編輯推噓22(22026)
留言48則, 24人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ACE5218 (個別の十一人)》之銘言: : 自從這次魔神活動更改後 : 因為早早拿到80參加獎了 : 就開始開小帳尾,尾了6個帳號,將近200箱(差不多就是40左右能一珠殺的程度) : 好像只有7張銀卡,抽獎的話開始前幾天比較多銀卡 : 自從禮拜四晚上開始就沒看過銀卡了,大概都是被抽光了吧 : 有抽到不少肥,當作打平 : 目前就只拿參加獎 : 我想抱怨的 : 不是魔神掉落率 : (畢竟巴哈有人50前掉6張,讓我更相信綁帳號論,即使版友們說程設角度不太可能) : 而是活動參與度,現在改成100級之後才有UP 不是100級以上才UP,是紅箱機率隨等級上升而逐漸提高, 更具體來說Lv.100以上的機率為Lv.1的20倍,Lv.150以上的機率是30倍。 (機率逐漸上升的部分要在魔神攻略情報裡看,公告沒有寫清楚) : 簡單來說,根本輕課或抽不到酒保的人就是要去吃大便 你還可以用好友的啊... 不過這次打武特效,還只有1.5倍,有點讓人無言。 再加上毒對魔神效果差,戰隊打到後面很辛苦。 : 也許是檢舉文湊效吧(為什麼洗箱秘技不早一點公開啊...沒洗到曉啊) : 就算改成100UP,看了日本wiki以及其它公會的留言 : 也不過就是"整數箱洗箱"改成"過百整數箱洗箱" : 洗箱依然存在,只是變成VIP的權力 我是不知道有沒有人在洗過百整數箱這種東西啦, 但是能夠做到的也只有少數人吧。 光是一個帳號要打上100就要花上不少時間和資源了,牌組強度也要夠, 如果想用卡箱BUG無縫接軌,還得準備3個這種帳號,然後30分鐘就去打一次... 我覺得還是自己一路打上去打到極限,好友放出來盡量尾,這樣比較實際一點。 : 那像我這種抽不到酒保倒是抽到兩張森之王者的魯蛇 : 開始覺得魔神活動已經逐漸拉開有課跟無課遊戲體驗感覺 我倒覺得魔神一直都是在拉開法老/魯蛇遊戲體驗。 : "以前朋友丟出來的會想幫忙尾,賺幣又賺箱,持續幫忙打到整數時還有機會掉銀卡" : "現在朋友丟出來我就單純只會看等級高不高,有沒有比我現在尾小號的錢多" : 我就算幫忙從1箱尾到80箱,也沒有意義啊?反正沒有UP 這次參戰送的魔神幣有比較多,鼓勵大家參戰。 等低可以尾,等高可以摸一下拿魔神幣。 不過魔神抽的機率嘛...(嘆) : 相信不只是我有這種想法,甚至公會有朋友因為有課不想浪費根本沒在屌救援(除非認識) : 因為他們要全力衝上"100 CLUB" : 老實說CC要走百萬石油王那種活動角該周超強,下周再課其他活動角的模式 : 我本身不討厭,但是魔神活動是封閉的CC可以跟人有連繫的機會 : (SEGA的爛伺服器我不太相信會有第二次黑岩) : 現在變成極端的遊玩生態,無課輕課過了80就沒有事情可作 那就輕鬆打啊...拿完目標獎勵後就回歸日常,魂都拿來救援。 我倒覺得魔神戰太累了,要時不時回去銷魂(?),或是看看好友有沒有放魔神, 害我不能專心玩D3(咦) 當初玩CC就是欣賞他夠休閒這點,所以黑砦和魔神我都覺得滿痛苦的... : 幫忙尾刀又效益低得可怕 : 魔神幣是給的多一點了,差不多每一場100~300 : 不過抽不到就沒意義了....哀呀...到頭來還是再抱怨掉落率 : 結論,洗箱依然存在.並沒有比較公平. 結果改成這樣還是有人要抱怨(我不是針對你,我想應該不只你在抱怨) 即使真的有人在卡破百後的箱子好了,這至少讓利用遊戲機制的門檻高了許多, 需要投入的資源也多了許多,這樣真的沒有比以前還要好一點點? : 改變規則後新手無課如果沒有神抽想再突二以上就是去吃土吧 一直都是這樣的。 不管改不改規則,新手和無課想要突二以上就是得神抽,不然就是要狂吃果。 我不曉得你對此有何意見,但是齊頭式的平等,就是你想要的公平嗎? --- 附上個人目前的戰績: 魔神討伐138體 (自己打到99,尾好友的約集中在70~90級間) 魔神抽390抽 只有安慰獎 wwwww --- 個人對魔神戰的看法: 1. 賺戒指。 個人對這次活動最大的不滿是,銀箱和魔神抽的三星角色少了, 多出了很多三星武器,等於減少了戒指的數量... 2. 練角色。 近幾次魔神戰都有推出讓你練新角的刷肥料關卡, 木箱和魔神抽也會有大量一二星屁利卡... 對於新手或是抽一堆卡還沒練的老手都挺有幫助。 (同時也提醒你儲蓄的重要性...) 3. 無課/新手可拿安慰獎,充實戰力 這個部份得靠朋友。個人覺得這次讓魔神討伐變得困難,又推出五倍角, 對無課和新手真的很不友善。 但這次活動期間較長,相當於魂的數量變多,討伐到80體也不會太過困難。 (只是活動拉長會很累人...) 4. 重課可以衝突三以上魔神,增加戰力。 但還是要看臉。重課也要有時間打上去才有機會... 但假日吃果狂打還是辦得到,目前有不少成功的例子。 (最大的問題還是...很累) -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.105.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1396657046.A.1C2.html

04/05 08:24, , 1F
魔神活動是給無輕課最大恩惠,中重課錦上添花活動

04/05 08:29, , 2F
這是個消耗金幣的活動(無誤

04/05 08:31, , 3F
五天就把我的 100 萬金幣用光光 orz
兩位這麼一提我才想到,魔神戰也是練角色的好時機,馬上補上。 話說我已經吃掉快兩百萬了...

04/05 08:36, , 4F
每過一次魔神我的格子數就會增加,逼我開格子..
我已經把腦筋動到禮物箱上了。 目前裡面有大量三星武器、鍛造卡和一二星屁利卡,安慰獎也還在裡面。 ※ 編輯: bangdian (49.158.105.197), 04/05/2014 08:38:18

04/05 08:39, , 5F
上次有閒整天打魔神到結束花果5X顆,靠活動曉練滿80等

04/05 08:43, , 6F
這次突滿都是靠抽的 感覺幣抽機率有UP?

04/05 08:51, , 7F
不要自己運氣好就說有UP好嗎

04/05 08:52, , 8F
我也感覺有超級UP 超好抽的阿 平底鍋

04/05 08:57, , 9F
我是菜刀超絕UP 還沒有1.5倍加成..

04/05 09:08, , 10F
菜刀鐵支還有剩了wwww

04/05 09:08, , 11F
現在打魔神突不到3就賣到剩下一張當紀念...當不了戰力XD

04/05 09:13, , 12F
sorry 我之前魔神最多突1而已 當然這次平底鍋也不少XD

04/05 09:18, , 13F
是賺戒子的好時間。對無課輕課還是不錯吧

04/05 09:22, , 14F
b武多到突破天際

04/05 09:31, , 15F
sega還是要盈利出高倍角很合理 但又去降特武倍率

04/05 09:32, , 16F
這把無課有課戰力一下拉開了 無課得更要靠好友和戒角生存

04/05 09:34, , 17F
一堆人好像沒想過有人快到150都只有安慰獎,魔神期間常常爬

04/05 09:34, , 18F
到這些放群嘲的文就上火,我自由都快可以突滿了啊啊啊(怒賣

04/05 09:34, , 19F
鍋)

04/05 09:39, , 20F
現在只希望好友名單裡的課長們能玩久些 不然以後只想拿

04/05 09:40, , 21F
安慰獎又沒人有倍角的話還要戰到最後一天就覺得很累

04/05 09:41, , 22F
這次已拿到突滿自由拉 喔耶耶耶

04/05 09:42, , 23F
其實靠魔神已經讓很多人放棄石抽菜刀了 等魔神就好

04/05 09:43, , 24F
或許是因為這樣才一直開菜刀,不然就沒人石抽了

04/05 09:47, , 25F
騎法弓僧都還有價值,菜刀石抽價值已被魔神壓縮了

04/05 09:49, , 26F
平底鍋菜刀突滿....

04/05 09:51, , 27F
強運是魔神和戒角永遠取代不了的(?

04/05 10:03, , 28F
初代戰魔神/貓/自爆 做太強 組戰隊根本不用抽卡

04/05 10:04, , 29F
還有曉也是

04/05 10:12, , 30F
缺勇者地圖砲,以上除了曉外都能自補或吸血,僧不重要

04/05 10:18, , 31F
想太多,只靠他們的自補不帶補師遇到高難度關卡就得吃土了

04/05 10:20, , 32F
純戰被毒就等死了....

04/05 10:58, , 33F
靠自補然後僧不重要一定搞錯了甚麼...

04/05 11:19, , 34F
雙鬼妹副議牢獄山貓全突滿都不見得能打菲娜的巧克力啊

04/05 11:55, , 35F
魔神就讀心啊,一看到二圍跟技能第一天我就想拿參加獎當

04/05 11:55, , 36F
倉管就好,現在拿了5隻...,上次弓魔不想要也突3

04/05 12:09, , 37F
...........

04/05 12:29, , 38F
推伴點大這篇。

04/05 12:30, , 39F
而且說真的,課長拿比較容易突滿才公平吧

04/05 12:33, , 40F
目前120戒了 安慰獎什麼的隨緣吧

04/05 12:34, , 41F
說到副議長 距離上次的戰之年代記也已經三個多月了...

04/05 12:35, , 42F
不知道SEGA還有沒有打算搞這個

04/05 12:36, , 43F
副議長輕鬆打 突3很容易 戰力=突滿石抽SSR

04/05 12:36, , 44F
看SEGA最近的風格 應該不會像上次那樣爽了XD

04/05 12:39, , 45F
黑砦那次印象中送劵送石很大方?

04/05 12:40, , 46F
大方到根本是虐死重課 爽到無課

04/05 12:53, , 47F
一個多禮拜拿了六七卷吧 忘了XD

04/05 12:53, , 48F
和一堆有的沒的 真的很爽XD