Re: [猶豫] 我應該要考公職還是要考醫學院...

看板CareerPlan作者 (青冥黨主席送楚魚)時間12年前 (2012/02/27 01:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串21/35 (看更多)
※ 引述《sn917 (嗯嗯)》之銘言: : ※ 引述《newlife520 (生命,就是學習『愛』)》之銘言: : : 我...目前有一個穩定的工作,薪水一個月也約5萬左右.. : : 但是,我實在是不喜歡這個工作,它就是...軍人! : 恕刪 : 原po當初po文到現在也一個多禮拜了,我想請問一下 : 你去買考古題來考了嗎? : 如果你不想大家知道你考多少分,用站內信也無妨 這個版其實大多數問文都是這樣 發問者都是"想像一下"就來問了 看他原文就知道,不要說研究考試科目 一個連醫學院跟醫學系都搞不清楚的人 他可能根本連搞清楚自己想要做的是甚麼事都懶 所以這也顯露出大部分問文真正的原因 啊A作得不喜歡,看人家作B就想作B 啊B也懶得去搞懂是怎麼回事,看到有人作C又想作C 講白了原因都是懶惰而已 故問甚麼想作甚麼根本就不重要,一個懶惰的人作甚麼都是一樣 你沒本錢又不想吃苦,要不要去買樂透還比較快 更絕的是還有那種不但懶惰,還問說一步登天的方式是甚麼,在那裏自作聰明 我是很佩服認真回文的大大啦 不過其實我覺得很好笑,等你同樣的問題看過十篇二十篇以後你就不會想再浪費時間了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.53

02/27 02:01, , 1F
我是覺得讀書 準備考試 都是很痛苦的事情 天份其次

02/27 02:01, , 2F
推最後一句 搞到後來都不知道怎麼回文 認真回文算很有心

02/27 02:02, , 3F
隨便問問的文看多了 真的會把有料的板友弄到不想回文

02/27 02:06, , 4F
自己是不是能定心唸書的料 自己不就最清楚 想都是最容易

02/27 02:08, , 5F
考試是漫長的路 有多少人能持續七天看10小時的書

02/27 02:11, , 6F
真的XD 嘴巴擬讀書計畫都很強 實際上翻幾頁書本就開始懶了

02/27 03:53, , 7F
你還不是回了....XDDD!!!